+7 (495) 649-60-57
  Zakazlinz.ru  ›  Статьи

Нас часто спрашивают

A A A

А что вам мешает носить контактные линзы Acuvue?


Вы страдаете от близорукости или дальнозоркости, но считаете, что по каким-то причинам коррекция зрения при помощи контактных линз вам не подходит? На самом деле, вы не одиноки. Часто именно так думают люди, у которых нарушения зрения осложнены другими проблемами с глазами: аллергическими реакциями, астигматизмом или возрастными изменениями.

Компания Johnson&Johnson при создании различных видов контактных линз Acuvue учитывает особенности коррекции зрения для таких людей, поэтому в их линейке продукции вы вместе со своим офтальмологом сможете подобрать подходящее именно для вас средство коррекции. Рассмотрим подробнее самые распространенные специфические проблемы с глазами и возможности контактной коррекции в этих случаях.

Аллергические реакции

Аллергия – это настоящий бич современного мира. Она может иметь сезонный характер, когда раздражителями является пыльца цветущих растений, или быть постоянной, если аллерген – домашняя пыль, шерсть животных, духи и другие постоянные источники. В обоих случаях одно из проявлений аллергической реакции – повышенная слезоточивость, раздражение и покраснение глаз.

Действительно, использование контактных линз при аллергии должно быть очень продуманным и осторожным. Поэтому если вы страдаете от подобных симптомов, идеальным решением для коррекции зрения станут однодневные контактные линзы 1-Day Acuvue Moist и 1-Day Acuvue TruEye.

Каждый день вы будете надевать новую пару линз, аллерген не будет скапливаться на поверхности линз и усиливать аллергическую реакцию. Кроме того, линзы Acuvue отлично сохраняют влагу и обладают способностью пропускать 100% кислорода, что дарит дополнительный комфорт воспаленным глазам.

Возрастные изменения: пресбиопия и сухость глаз

Даже если у вас всегда было идеальное зрение, в возрасте 40-50 лет хрусталик постепенно теряет свою эластичность, и возникают проблемы с фокусированием взгляда на мелких и находящихся вблизи предметах.

Если не корректировать такие проблемы, могут появляться головные боли, высокая утомляемость глаз, постоянный дискомфорт от невозможности рассмотреть предмет. Кроме того, в таком возрасте глаза увлажняются уже не так хорошо, как раньше.  

По этим двум причинам – отсутствия необходимости в постоянной коррекции и сухости глаз – люди в таком возрасте боятся использовать контактные линзы. Но при производстве контактных линз, например Acuvue Oasys® with Hydraclear® Plus, применяются технологии, помогающие сохранить увлажненность и свежесть в любом возрасте и в любых условиях работы.

Дополнительная защита от УФ-излучения, которой обладают абсолютно все контактные линзы Acuvue, защитит ваши глаза от вредных лучей солнца во время отдых на свежем воздухе, усиливающих опасность развития катаракты особенно у людей старшего возраста.

Зная все эти особенности линз Acuvue, вам будет очень просто приобрести контактные линзы в интернет-магазине zakazlinz.ru. 


?Задать вопрос врачу Записаться
на консультацию
Спецпредложения

comments powered by HyperComments
Заказ в
1 клик