+7 (495) 649-60-57
  Zakazlinz.ru  ›  Статьи

Нас часто спрашивают

A A A

Линзы Acuvue – комфорт и здоровье ваших глаз


Когда вы покупаете контактные линзы, вы рассчитываете, что коррекция будет не только точной, но и комфортной, а главное безопасной для здоровья ваших глаз. Поэтому вполне понятно разочарование, когда из-за контактных линз возникают проблемы с глазами.

Основных причин возникновения проблем при использовании линз две:

  • некачественные контактные линзы,
  • неправильный режим ношения и чистки.

И если вторая проблема решается простым следованиям рекомендациям врача и производителя линз, то о первой нужно позаботиться, когда вы только выбираете контактные линзы в интернет-магазине, обратив внимание на технологии, используемые производителем.

Предлагаем вам познакомиться с основными проблемными ситуациями, которые складываются во время использования контактных линз, и решений, найденных разработчиками линз Acuvue для их устранения.

Сухость глаз

Слеза, находящаяся на поверхности глаз, сохраняет их здоровье и создает ощущение комфорта. Влага особенно важна, когда на ваших глазах линзы. При длительном пребывании в помещениях с сухим воздухом, кондиционером, при работе за компьютером и в других ситуациях может возникнуть обезвоживание глаз и контактных линз, и как результат, неприятная резь и нарушение четкости зрения.

Избежать неприятных ощущений позволит использование силикон-гидрогелевых линз 1-DAY ACUVUE® MOIST® с технологией Lacreon, сохраняющей 100% влажности линз в течение целого дня, или двухнедельных контактных линз ACUVUE® OASYS® with HYDRACLEAR® PLUS, с особенно гладкой и увлажненной поверхностью.

Покраснение глаз

Очень неприятная проблема – покраснение глаз, которое может появляться из-за усталости, аллергии, долгой работы за компьютером или неправильном уходе за линзами. Одной из самых опасных причин покраснения глаз может быть недостаток кислорода, возникающий во время ношения контактных линз с низкой пропускной способностью.

Контактные линзы Acuvue лишены такой проблемы, поскольку при их изготовлении используются современные гидрогелевые и силикон-гидрогелевые материалы, позволяющие делать линзы очень тонкими и пропускающие 100% необходимого кислорода.

Воспалительные процессы и конъюнктивиты

Часто эта проблема становится главной причиной отказа от контактных линз. На самом деле, при тщательной правильной чистке и дезинфекции линз, а также одевании только чистыми руками она просто не возникает.

Для тех, кто хочет дополнительно защитить свои глаза от попадания микроорганизмов, возможных воспалений и связанных с ними неприятных ощущений бренд Acuvue предлагает линейку однодневных линз, в которых исключено накопление и развитие каких-либо болезнетворных организмов.   


?Задать вопрос врачу Записаться
на консультацию
Спецпредложения

comments powered by HyperComments
Заказ в
1 клик