+7 (495) 649-60-57
  Zakazlinz.ru  ›  Статьи

Нас часто спрашивают

A A A

Кому идеально подходят однодневные контактные линзы Acuvue?


Контактные линзы ежедневной замены приобретают большую популярность. Одним из брендов, сделавших такие линзы своим ведущим продуктом, является Acuvue и его линзы 1-Day Acuvue. Действительно, сложно недооценить такие приятные моменты их использования, как отсутствие необходимости проводить ежедневную очистку специальными растворами, повышенный комфорт для глаз и защиту от загрязнений и белковых отложений. Если вы все еще сомневаетесь, подойдут ли они для ваших глаз и образа жизни, вам будет полезно узнать эту информацию.

Какие нарушения зрения корректируют линзы 1-Day Acuvue

Однодневные контактные линзы 1 Day Acuvue изготовлены из мягкого силикон-гидрогелевого материала и идеально подходят даже для самых чувствительных глаз. Оптическая сила линз находится в диапазоне от +6,0 до -12,0 диоптрий.

Линзы 1-Day Acuvue подбирают, как и любые другие, на приеме у врача-офтальмолога, который определяет основные параметры: кривизну роговицы, оптическую силу и диаметр линзы. В дальнейшем, используя эти данные, вы можете спокойно заказывать контактные линзы в интернет магазине, выбирая нужные опции в форме заказа.

Все эти характеристики обязательно будут указаны на коробке с линзами рядом с соответствующими символами ВС (базовая кривизна), DIA (диаметр) и D (диоптрии). Кроме того, на упаковках линз 1-Day Acuvue нанесен значок в форме солнышка, означающий, что линзы содержат ультрафиолетовый фильтр, защищающий глаза от вредных лучей.

Вам обязательно стоит попробовать линзы  1-Day Acuvue, если…

Однодневные контактные линзы станут достойной альтернативой очкам и обычным контактным линзам в самых разнообразных ситуациях.

Для постоянного использования:

  • если у вас высокая степень близорукости или дальнозоркости, и вы хотите ежедневно пользоваться линзами высокой комфортности;
  • если вы работаете с химическими веществами или при повышенной запыленности воздуха;
  • если состав вашей слезы вызывает быстрое накопление белкового осадка на поверхности линзы.

Для периодического использования:

  • если вы отправляетесь в командировку или путешествие, где применение стерильного раствора и контейнера будет затруднительно;
  • если в повседневной жизни вы обходитесь без линз или используете очки, и лишь иногда у вас возникает необходимость в стопроцентном зрении без очков (посещение театра, спортивных мероприятий, игровой спорт и т.д.). В таких случаях применять другие линзы будет невыгодно, так как срок их ношения начинается с момента открытия упаковки и не зависит от количества надеваний;
  • если вы только учитесь надевать и снимать линзы и привыкаете к их ношению – будет не так обидно повредить или потерять однодневную, а не полугодовую линзу.

В любом случае, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. В вопросе выбора контактных линз эта пословица очень актуальна.


?Задать вопрос врачу Записаться
на консультацию
Спецпредложения

comments powered by HyperComments
Заказ в
1 клик