Zakazlinz.ru  ›  Статьи
A A A

Лазерное лечение и сфера его применения


Лечение лазером широко применяется в любой сфере медицины. Лазер не дает каких-либо побочных эффектов, процедура проходит безболезненно, не требует местной, или общей анестезии, нет необходимости в длительном периоде реабилитации, и, самое главное, можно сказать, мгновенно достигается результат. Лазер воздействует сверхточно, не нарушает ткани, снимает воспаление. Благодаря современным технологиям, должному профессионализму специалистов, большому опыту их работы, применению зарубежных и отечественных методов достижений в области медицины, такое лечение набирает популярность и большинство современных клиник старается, как можно скорее открыть кабинеты лазерного лечения.

 

Но, всё же, пациенты предпочитают доверять специализирующимся клиникам с дорогостоящим оборудованием и специалистами, обладающими определённым опытом. Например, медицинский Центр лазерного лечения "Наномед" в Самаре предоставляет услуги по консультированию, диагностике и лечению отоларингологических болезней.

 

"Наномед" является медицинским центром клиники "Тандем" и специализируется на безболезненном немедикаментозном лечении таких наиболее распространенных заболеваний, как: варикозное расширение вен, фарингит, ларингит, хронический тонзиллит, лечит от такого тяжелого заболевания, как трофическая язва, которая очень сложно поддается лечению. С "Наномед" можно навсегда избавиться от такого неприятного явления, как храп. Это возможно с помощью одного из трёх способов лазерных технологий: лазерная увулотомия, увулопластика и увулопалатофарингопластика. 

 

Также в медцентре без операции можно раз и навсегда вылечить надоедливый гайморит. "Наномед" предлагает один из новейших способов лечения гайморита и минусита - ультразвуковое орошение специальным аппаратом "Кавитар". Эта методика показывает отличные результаты лечения и настолько безопасна, что рекомендована для лечения в том числе детей, пожилых людей и беременных.

 

Важным вопросом для многих пациентов является возможность безболезненно вылечить хронический насморк, отит и другие заболевания уха, носа, горла. Современные технологии предоставляют для этого широкие возможности.

 

Кроме того, в клинике можно пройти консультацию флеболога, сосудистого хирурга и лор-врача. Специалисты постоянно повышают свой уровень знаний: проходят курсы повышения квалификации, принимают участие в различных форумах, семинарах и практических занятиях, связанных с их сферой деятельности.

 

 


?Задать вопрос врачу Записаться
на консультацию
Спецпредложения

Заказ в
1 клик