Zakazlinz.ru  ›  Статьи
A A A

Витамины для глаз, улучшения зрения


Зрение - самый важный орган чувств, через который мы воспринимаем окружающий нас мир, всю красоту планеты Земля во всех её красках.

 

Образ жизни современного человека, мягко говоря, не приводит к улучшению остроты зрения, а наоборот... Человек проводит много времени за компьютером, постоянного напрягает глаза при чтении и наборе текста на смарфоне. Глаза устают, слезятся или становятся слишком сухими, чешутся, болезненно реагируют на яркий свет, воспаляются, теряется острота зрения.

Мы не открываем Америку, говоря, что глаза, как и все органы, и весь организм в целом нуждаются в полноценном здоровом питании. Полноценное питание означает, что в продуктах питания должны содержаться все витамины, макро- и микроэлементы. Но откуда они возьмутся в продуктах из супермаркета, прошедших технологическую обработку и содержащие химические добавки и консерванты?!

 

Проблему питания глаз натуральными витаминами и минералами поможет бад к пище Перфект Айз производства США по фармацевтическому стандарту качества GMP.

Препарат для улучшения остроты зрения - это экстракт черники со всеми необходимыми витаминами и нутриентами, с содержанием аминокислоты таурин и др.

 

Перфект Айз является незаменимым компонентом различных офтальмологических программ, как лечебных, так и профилактических. Его формула улучшает адаптацию зрения к темноте и помогает при переутомлении глаз.

13 входящих в состав этого бада компонентов, включая чернику, обеспечивают специфическую защиту хрусталику, роговице и сетчатке, а также восстанавливают микроциркуляцию, которая, как правило, нарушается при различных сердечно-сосудистых заболеваниях и прежде всего атеросклерозе и диабете.

 

Компьютерная и телевизионная нагрузка на зрение, приводит к истощению запасов в сетчатке глаза белка родопсина, необходимого для ночного зрения. Антоцианозиды черники стимулируют выработку радопсина.

Таурин, в составе бада контролирует усвоение жирорастворимых витаминов, управляет работой клеточных мембран, удерживая калий и магний внутри клетки, препятствует агрегации тромбоцитов.


?Задать вопрос врачу Записаться
на консультацию
Спецпредложения

Заказ в
1 клик