Zakazlinz.ru  ›  Статьи
Наши контакты

Адрес кабинета: Москва ст.м. Маяковская, ул. 3-я Тверская-Ямская, д. 12, стр. 1. Выход из метро - первый вагон из центра. 3 минуты от метро

Телефоны кабинета:
+7 (495) 649-60-57

Перейти в контакты

Отзывы Яндекс Маркета

Нас часто спрашивают

A A A

Самые лучшие контактные линзы


Самые лучшие контактные линзы

 

Контактные линзы уже давно помогают людям с различными проблемами со зрением и по праву считаются не только удобными, но и безопасными. Одно из главных преимуществ линз – это способность корректировать не только прямое, но и боковое зрение, помогая ему оставаться на том же уровне. Выбирая прогрессивные линзы, подбор стоит осуществлять, посоветовавшись с вашим врачом, который поможет выбрать самый оптимальный для вас вариант.

 

Линзы бывают разных типов: дневные, ночные, однодневные, двухнедельные, месячные и другие. Подбор контактных линз должен основываться на ваших личных потребностях и степени удобства. Выгоднее всего покупать контактные линзы раз в 3 месяца, но стоит принять во внимание, что раствор, в котором они находятся, испарится после первого же месяца. Более гигиенический, удобный, но и более дорогой вариант - однодневные линзы. Подбор контактных линз зависит исключительно от личных потребностей человека.

 

Сравнение разных типов линз

 

Многие люди ищут самые лучшие контактные линзы и поэтому выбирают между однодневными и двухнедельными типами. Однодневные идеально подходят для тех случаев, которые случаются редко, например какое-нибудь мероприятие. Не стоит брать однодневные линзы с собой в долгую поездку, поскольку вы можете гарантировать, что сможете снять их вечером, а засыпать в таких линзах весьма вредно. Для этого отлично подойдет двухнедельный вариант, рассчитанный на долгий срок и не требующий снятия в конце дня.

 

Преимущества однодневных линз:

 

  • Не требуют ежедневного ухода. Снял и выбросил. Каждый день используется новая пара.

Преимущества линз, рассчитанных на 2 недели:

  • Финансово выгодный формат;
  • Используются многократно.

 

К неудобствам ежедневных линз можно отнести недолговечность и необходимость снимать после каждого дня.

К минусам же двухнедельных линз стоит отнести необходимость хранить их в специальном растворе, а также проводить очистку.

 

Помимо вышеперечисленных вариантов существуют также месячные линзы, главное достоинство которых состоит в том, что эти линзы можно носить на протяжении нескольких дней. Основным недостатком данного типа является только то, что чем дольше вы носите линзы в течение дня, тем дольше требуется держать их в специальном растворе. Данный тип линз является самым оптимальным вариантом для ношения на ежедневной основе, однако возникает необходимость своевременно приобретать состав для очистки и хранения.

 


?Задать вопрос врачу Записаться
на консультацию
Спецпредложения

Заказ в
1 клик