+7 (495) 649-60-57
  Zakazlinz.ru  ›  Статьи

Нас часто спрашивают

A A A

Как часто нужно менять контактные линзы Acuvue


Сложившийся ритм жизни, предпочтения в проведении свободного времени и отдыхе, различные финансовые возможности – все это имеет значение при выборе контактных линз. Поэтому одним из самых важных критериев, который учитывает эти моменты, являются сроки их плановой замены и время ношения.

Чтобы не было путаницы, стоит подчеркнуть, что, говоря о линзах, используют два параметра связанные со временем:

  • Срок плановой замены – период, по истечении которого необходимо произвести замену линз на новую пару,
  • Срок постоянного ношения – период, в течение которого линзы данного вида можно носить постоянно, не снимая на ночное время.

Эти характеристики могут быть разными и зависят от материала линзы и технологий, применяемых производителем. Компания Acuvue применяет самые передовые технологии производства и современные материалы, поэтому линейка контактных линз бренда достаточно широка и способна удовлетворить потребности самых разных по образу жизни и предпочтениям клиентов.

Однодневные контактные линзы Acuvue

Контактные линзы ежедневной замены – визитная карточка и лидер продаж бренда Acuvue. Это линзы для самых динамичных и энергичных людей, поскольку они не требуют ухода – каждый день вы надеваете новую пару, а вечером вы ее выбрасываете.

Основные преимущества: мобильность, высокая гигиеничность и комфорт, безопасность при аллергии, временное решение для людей, планирующих носить линзы не постоянно, а совмещать их с ношением очков. На этих линзах не будут скапливаться микроорганизмы и белковые отложения, а значит, они в большей мере защитят здоровье ваших глаз.

Бренд Acuvue предлагает 3 вида однодневных линз:  1-Day Acuvue, суперувлажненные линзы 1-Day Acuvue Moist и линзы со 100% пропускной способностью 1-Day Acuvue TruEye.

Двухнедельные контактные линзы Acuvue

Контактные линзы Acuvue частой замены необходимо менять на новую пару каждые две недели. Благодаря этому они экономически более выгодны и удобны для тех, кто предпочитает длительное ношение линз.

Бренд Acuvue предлагает 3 вида двухнедельных контактных линз для коррекции близорукости и дальнозоркости:

  • силикон-гидрогелевые линзы Acuvue Advance with Hydraclear, предназначенные для ношения днем и очистки ночью,
  • интенсивно увлажненные линзы Acuvue Oasys with Hydraclear Plus, которые можно носить постоянно в режиме 7 дней/6 ночей,
  • гидрогелевые линзы Acuvue 2 – сверхтонкие и комфортные линзы для тех, кому не подходят силикон-гидрогелевые аналоги, допускается ночное ношение 7 дней/6 ночей.

Цветные и оттеночные линзы Acuvue также рассчитаны на замену каждые две недели.

Преимущества, которые дают линзы постоянного недельного ношения, трудно переоценить. Очень занятым людям и тем, кто находится в поездке, когда особенно сложно уследить за чистотой рук и неудобно возиться с дезинфицирующими растворами, намного удобней просто ложиться спать в линзах, не рискуя занести инфекцию.

Как определить, какие линзы подойдут вам

Как видите, выбирая контактные линзы в интернет-магазине, вам нужно ответить на целый ряд вопросов:

  • Хотите ли вы снимать их на ночь и надевать каждое утро?
  • Хотите ли хранить в контейнерах, занимаясь ежедневной очисткой,  или вам будет удобней каждый день надевать новую пару?
  • Какую сумму денег вы готовы выделить в месяц на заботу о своем зрении?

Какой бы вариант вы ни выбрали, обязательно обсудите его с офтальмологом, поскольку кроме ваших желаний и предпочтений, есть еще объективные причины ношения разных видов линз, связанные с особенностями ваших глаз.


?Задать вопрос врачу Записаться
на консультацию
Спецпредложения

comments powered by HyperComments
Заказ в
1 клик