+7 (495) 649-60-57
  Zakazlinz.ru  ›  Статьи

Нас часто спрашивают

A A A

С контактными линзами жизнь становится ярче и четче


По статистике каждый четвертый человек страдает от проблемам со зрением. При этом одни предпочитают носить очки и чувствуют себя комфортно, а другие наоборот комплексуют  и стараются свою проблему утаить. Специально для второй группы были изобретены контактные линзы, приобрести которые можно в любом магазине оптики или на интернет сайте.

Традиционные линзы

Традиционные относят специально в отдельную группу, которая отличается от других по своим срокам эксплуатации. В данную группу входят линзы, которые можно не менять от 6 месяцев до года. За счет развития индустрии, спрос на этот продукт снижается и потому их ассортимент с каждым годом уменьшается. Как показывает практика, современный человек сейчас предпочитает линзы плановой замены.

Но стоит отметить главное преимущество традиционных линз – редкая смена и лояльная ценовая политика. Ведь купив их один раз, пол года можно не переживать о том, что нужно покупать новые. А, как правило, покупка новых, удовольствие не из дешевых. В отличие от тех, менять которые необходимо часто, традиционные изготовляются из прочного материала с низким уровнем эластичности. Иными словами, их сложно будет повредить. К тому же практически весь товар, относящийся к этой группе, защищает глаза от ультрафиолета.

Если полугодовалые корректоры для зрения неправильно использовать и небрежно к ним относиться, то, не смотря на все их преимущества, они могут навредить Вашему зрению. Для того чтобы они корректировали зрение, им необходимо предоставлять постоянный контроль чистоты.
Годовалые и полугодовалые оптические приборы необходимо очищать при помощи универсальных ферментных таблеток, которые основаны на перекиси. На глаза нужно периодически наносить глазные увлажняющие капли. Во время ночного и дневного сна, офтальмологи советуют снимать контактные линзы, тем самым предоставляя глазам спокойный отдых. Данные корректоры для зрения подходят тем людям, которые уже достаточно длительный период времени их носят и досконально знают о правильном уходе за ними.

Цветные линзы

Цветные представляют собой офтальмологическое средство, которое с каждым годом набирает все большую популярность, и становится все более востребованными в обществе. Они помогают любому человеку изменить его образ и природный цвет глаз. Благодаря развитию технологий, специалисты наделили их не только декоративной, но и практической функцией. Они также могут быть незаменимыми при коррекции зрения, так как скрывают врожденные недостатки, вступают в борьбу с офтальмологическими патологиями, и, конечно же, тренируют глазные мышцы после ряда оперативных вмешательств.

Косметические линзы бывают:

  • с диоптриями, которые корригируют миопию;
  • «нулевки», которые нацелены исключительно на изменение цвета зрачка.

Выпускаются данный оптический товар в основном для людей, которые страдают от близорукости. Их максимальная оптическая сила достигает 8 диоптрий. Для тех, у кого проблемы с дальнозоркостью, такие  цветные корректоры можно купить только по индивидуальному заказу. Во время покупки необходимо сразу же их примерить, чтобы в дальнейшем не было неожиданных проблем. Данные «корректоры» могут не только помочь изменить Ваш натуральный цвет глаз, но они также могут помочь открыть в Вас совершенно нового человека, так как глаза считаются зеркалом души. Главное - стоит помнить, что как только Вы их приобрели и как бы они Вам не нравились, доктора советуют носить их не больше 8 часов в день.


?Задать вопрос врачу Записаться
на консультацию
Спецпредложения

comments powered by HyperComments
Заказ в
1 клик