+7 (495) 649-60-57
  Zakazlinz.ru  ›  Статьи
A A A

Контактные линзы Dailies от Ciba Vision – новые технологии для ваших глаз


Современные салоны и интернет-магазины оптики и контактной коррекции невозможно представить без таких контактных линз премиум-сегмента как Dailies, Freshlook и Air Optix. Возможно, вы будете удивлены, но все эти знакомые и популярные марки линз принадлежат одному бренду - Ciba Vision, появившемуся более 30 лет назад в США и сумевшему переместиться с 26 места (на момент создания) на второе в мире.

Становление бренда Ciba Vision

Американский бренд Ciba Vision был представлен миру в 1980 году. На самом деле, компания-прародитель этого бренда была основана еще в 1859 году и за долгие годы пережила много изменений и трансформаций.

Современный бренд, начиная с 1996 года, входит в состав корпорации Novartis, являющейся фармацевтическим лидером во многих направлениях медицины. Производство контактных линз Ciba Vision находится в Германии, Сингапуре, Индонезии и Малайзии, а приобрести продукцию компании можно более чем в 70 странах мира.

Миссия компании – улучшение, защита и сохранение зрения людей во всем мире – реализуется в каждом продукте, выпускаемом под этим именем: от однодневных линз Dailies до средств, применяемых для очистки и дезинфекции. Желание максимально помогать людям в решении их проблем со зрением, дарить им комфорт и защиту сделали Ciba Vision одним из лидеров отрасли.

Революционные решения контактной коррекции от Ciba Vision

Научные исследования и внедрение новых продуктов и новых технологических процессов – одно из главных направлений развития компании. Благодаря своим многолетним разработкам Ciba Vision стала автором таких революционных средств коррекции, как:

  • силикон-гидрогелевые линзы Air Optix Night&Day, обладающие невероятно высокой кислородной проницаемостью и возможностью непрерывного ношения до 30 дней,
  • косметических контактных линз Freshlook, изменяющих или усиливающих цвет глаз, и добивающихся эффекта естественности при помощи технологии сложного тройного прокрашивания от зрачка к внешнему краю радужной оболочки глаза,
  • новые контактные линзы ежедневной замены Dailies Aquacomfort Plus, в которых впервые в мире использована уникальная технология увлажнения линзы тройного действия во время каждого моргания, что делает их ношение еще более комфортным и незаметным.

Самая последняя инновационная разработка Ciba Vision, которая еще даже не появилась в России, - однодневные линзы Dailies Total, обладающие градиентом влажности от 80% на поверхности всей линзы до 33% в ее центре для обеспечения улучшенного доступа кислорода.

В настоящий момент линейка однодневных контактных линз, выпускаемых Ciba Vision, известная как контактные линзы Dailies, представлена 3 видами линз: Focus Dailies All Day Comfort, суперувлажненными линзами Dailies AquaComfort Plus и торическими линзами, используемыми при астигматизме Focus Dailies Toric.


?Задать вопрос врачу Записаться
на консультацию
Спецпредложения

comments powered by HyperComments
Заказ в
1 клик