+7 (495) 649-60-57
  Zakazlinz.ru  ›  Статьи

Нас часто спрашивают

A A A

Новинка в линейке линз Dailies: контактные линзы Dailies Total one


Появление новой разработки компании Ciba Vision – линз Dailies Total one – можно назвать началом новой эры в средствах контактной коррекции зрения. Это первые силикон-гидрогелевые линзы, увлажнение которых обеспечивается водным градиентом.

Что такое водный градиент?

Водный градиент – это разное содержание влаги на разных участках линзы для более комфортного ношения. В линзах Dailies Total one уровень влажности варьируется от 33% в центре линзы до 80% на ее поверхности. Пониженное содержание влаги в центре линзы обеспечивает максимальное попадание кислорода к глазу, а высокая гидрофильность поверхности близка к естественному уровню увлажнения глаз. Как результат, удобное ношение и исключительный комфорт в течение дня.

Дополнительные преимущества линз Dailies Total one

  • Наиболее высокий уровень проникновения кислорода по сравнению с другими однодневными контактными линзами (Dk/t – 156),
  • Выполнены из нового полимерного материала – Делефилкона,
  • Низкий модуль упругости – вы не будете чувствовать инородное тело в глазу,
  • Рекордно низкий коэффициент трения при моргании – глаза не будут уставать,
  • Поверхность линзы состоит из ультрамягкого геля толщиной 6 мкм,
  • Неизменно удобное ношение, начиная с момента одевания и до конца дня,
  • Ежедневная плановая замена – свежесть и безопасность линз каждый день,
  • Экономия сил и времени на проведение очистки и дезинфекции.

Кому стоит попробовать линзы Dailies Total one

Контактные линзы Dailies Total one, как и такие линзы ежедневной замены как Dailies All Day Comfort и Dailies AquaComfort Plus, идеально подходят для тех, кто только начинает пользоваться линзами и предпочитает активный образ жизни. Свежая пара линз каждый день – залог здоровья и комфорта ваших глаз, а повышенное увлажнение и кислородопроницаемость от  Dailies Total one только усиливают эти ощущения.

Разработка столь уникальной технологии производства линз обошлась компании  Ciba Vision в сумму близкую 400 миллионам долларов США. Линзы пока не поступили в продажу в России, но думаем, очень скоро это случится. Сейчас при необходимости повышенного увлажнения вы можете использовать Dailies AquaComfort Plus с тройной системой увлажнения.


?Задать вопрос врачу Записаться
на консультацию
Спецпредложения

comments powered by HyperComments
Заказ в
1 клик