+7 (495) 649-60-57
  Zakazlinz.ru  ›  Статьи

Нас часто спрашивают

A A A

Технологии коррекции астигматизма, применяемые в линзах Dailies Toric


Предметы не имеют четких очертаний независимо от того, находятся они вблизи или на расстоянии? Скорей всего, у вас астигматизм. Не пугайтесь этого страшного слова. На самом деле, неправильная форма роговицы или хрусталика (астигматизм) не такое уж редкое явление. Именно неправильная кривизна роговицы приводит к расплывчатому зрению. 

Конечно, для того чтобы подтвердить этот диагноз, а главное, установить параметры кривизны и подобрать средства коррекции зрения, вам нужно обратиться к врачу офтальмологу.

Как обеспечить ясное четкое зрение для людей, страдающих астигматизмом

Долгое время считалось, что для людей, страдающих астигматизмом невозможно разработать специальные линзы. Проблема состоит в том, что из-за неправильной формы роговицы при резких движениях или просто моргании линзы сдвигается, и четкость зрения опять нарушается.

Чтобы решить эту проблему, специалисты компании CIBA Vision разработали специальный дизайн линз Dailies, позволяющий без проблем правильно надевать линзу и фиксировать ее положение на весь день. Таким прорывом стали однодневные линзы Focus Dailies Toric with AquaComfort.

Две тонкие внешние зоны и обратная торичность стабилизируют положение линз на глазах, специальные метки на 3 и 9 часов, улучшающие ориентацию, помогают правильно надеть линзу, а индикатор инверсии – проверять правильность ее положения в течение дня.

Преимущества линз Focus Dailies Toric All Day Comfort

Focus Dailies Toric All Day Comfort – уникальные контактные линзы ежедневной замены, выполненные из современного гидрогелевого материала Нелфилкона А, которые с уверенностью можно рекомендовать пациентам с астигматизмом. Эти линзы подарят:

  • Четкое ясное зрение для людей с астигматизмом,
  • Стабилизацию положения на глазах,
  • Сверхтонкий край для достижения повышенного комфорта,
  • Воздухопроницаемость,
  • Свежая пара линз каждый день,
  • Эксклюзивные комфорт в течение всего дня благодаря технологии увлажнения линзы во время каждого моргания,
  • Свободу от процедур очистки или дезинфекции,
  • Защиту от образования белковых отложений и скапливания микроорганизмов.

Торические линзы Focus Dailies Toric подбирает врач-офтальмолог при помощи очковой рефракции и таблицы пересчетов для определения параметров контактной линзы. В дальнейшем вы сможете заказывать контактные линзы в интернет-магазине самостоятельно, используя параметры, указанные на упаковке.

 


?Задать вопрос врачу Записаться
на консультацию
Спецпредложения

comments powered by HyperComments
Заказ в
1 клик