+7 (495) 649-60-57
  Zakazlinz.ru  ›  Статьи
A A A

Секреты непрерывного ношения от Airoptix Night&Day Aqua


контактные линзы Airoptix Night&Day AquaЕсли вы пользуетесь контактными линзами, то уход за ними со временем становится не более обременительным, чем корректное выключение персонального компьютера или ежедневные гигиенические процедуры. Но бешеный ритм современной жизни не всегда оставляет нам возможность, а иногда силы и желание, уделять внимание процедуре чистки и дезинфекции контактных линз каждый вечер, и их одеванию каждое утро.

Из-за этого людям, ведущим активный образ жизни с плотным графиком, приходится отказываться от ношения линз и возвращаться к очкам. Если вам знакома эта проблема, обратите внимание на особый вид мягких контактных линз, представленных в нашем интернет-магазине, - линзы пролонгированного или непрерывного ношения.

Компания Ciba Vision предлагает усовершенствованные контактные линзы непрерывного ношения Airoptix Night&Day Aqua. Длительность возможного непрерывного ношения этих линз достигла рекордной цифры - 30 дней и ночей! Если ваш лечащий врач-офтальмолог не выявит никаких противопоказаний, эти контактные линзы могут избавить вас от необходимости чистки и дезинфекции, поскольку их не нужно снимать на ночь и надевать каждое утро.

 

Контактные линзы Airoptix Night&Day Aqua: Кислород. Комфорт. Безопасность

Какие же особенности позволяют контактным линзам Airoptix Night&Day Aqua оставаться на глазах в течение месяца без вреда для здоровья глаз? Разработка специалистов компании Ciba Vision имеет такие отличительные характеристики:

  • использование новых современных материалов,
  • гладкая поверхность линзы, созданная при помощи плазменной обработки и дарящая невероятную устойчивость к образованию отложений,
  • максимально возможная кислородопроницаемость,
  • дополнительный уровень увлажнения.

Кроме того, асферичность верхней и нижней поверхностей линзы уменьшает число аббераций, оптимизирует посадку линз и улучшает обмен слезы под самой линзой. А благодаря высокой газопропускной способности материала, из которого изготовлены контактные линзы Airoptix Night&Day Aqua, к поверхности вашего глаза будет поступать до 7 раз больше кислорода, чем при использовании существующих аналогов.

Когда Airoptix Night&Day AQUA просто незаменимы

В некоторых ситуациях у нас просто нет возможности вовремя снять линзы, провести их тщательную очистку и надеть чистыми руками. Например, это может быть длительная командировка, круглосуточное дежурство, долгие поездки или многочасовые авиаперелеты. А попробуйте без улыбки представить себе чистку и дезинфекцию контактных линз ночью возле костра и утреннее надевание в многодневном турпоходе с друзьями!

Во всех этих и других ситуациях вы сможете обеспечить комфортную коррекцию зрения при помощи линз непрерывного ношения Airoptix Night&Day Aqua. Закажите в интернет-магазине контактные линзы Airoptix Night&Day Aqua и вы сможете сделать остроту своего зрения не зависящей от бытовых и санитарных условий, ведь, как уверяет нас производитель, они работают, когда вы уже отдыхаете. 


?Задать вопрос врачу Записаться
на консультацию
Спецпредложения

comments powered by HyperComments
Заказ в
1 клик