+7 (495) 649-60-57
  Zakazlinz.ru  ›  Статьи

Нас часто спрашивают

A A A

Контактные линзы: может всё-таки стоит попробовать?


Не секрет, что в современном ритме жизни сохранить свое здоровье в идеальном состоянии - задача практически нереальная. От агрессивного воздействия окружающей среды, стрессов и постоянных нагрузок страдают все наши органы, в том числе глаза - орган обеспечивающий нас до 90% информации о внешнем мире. Тотальная компьютеризация делает 100% сохранение зрения еще сложнее.

 

Решение «из древности» - очки

Каждый из нас может назвать хоть несколько знакомых, пользующихся очками. И еще несколько таких, которые, имея проблему со зрением, «отщуриваются» от нее, не хотят покупать и носить очки по самым разным причинам. И дело не в том, что человек не хочет исправить свое зрение, а в том количестве проблем, которые возникнут на пути к стопроцентному созерцанию окружающего мира.

Самое частое возражение, которое нам приходилось слышать, резюмируется простой, на первый взгляд, фразой: я стесняюсь носить очки! Да, да, именно «носить», а не поносить несколько часов и забросить куда подальше! И в стотысячный раз рассказывать очередному знакомому, что случилось, и переживать подходит ли оправа к форме лица, и достаточно ли статусно она выглядит, и привыкнуть к ограниченности периферийного зрения, и многое другое. Согласитесь, не у каждого возникает желание со всем этим связываться.  

 

И все-таки альтернатива существует

Пожалуй, самый универсальный совет желающим хорошо видеть и при этом не носить очки, - попробуйте контактные линзы. У человека, никогда не имевшего дело с контактными линзами, в воображении сразу появляется образ замученного человека с тележкой, набитой тысячами колбочек с бесчисленными растворами, который ежеминутно заглядывает в отдельный журнальчик: не пора ли менять линзочку. На самом деле, этот персонаж ничуть не реальнее Змея Горыныча из детских сказок.

В современном мире высоких технологий между человеческим глазом со специальным сосудом, наполненным водой, изображенным на рисунке Леонардо да Винчи, и силикон-гидрогелевыми контактными линзами от ведущих мировых производителей, - целая пропасть.

Хотите разобраться какая? Тогда для начала изучите материалы нашего интернет-магазина, а затем получите исчерпывающую информацию о наиболее подходящих для вас контактных линзах на приеме у врача-офтальмолога. Если консультация офтальмолога не выявит противопоказаний, окончательное решение о том, подходят ли вам для коррекции зрения контактные линзы, вы сможете принять, только попробовав их в повседневной жизни.

 

Контактные линзы Air Optix – сделайте свой выбор 

Одна из самых передовых компаний в этой отрасли – компания Ciba Vision – предлагает решение проблем плохого зрения для людей с абсолютно любыми его нарушениями. Для тех, кто страдает близорукостью или дальнозоркостью, прекрасно подойдут контактные линзы Air Optix Aqua для дневного ношения или Air Optix Night&Day Aqua для пролонгированного ношения.

Если вы страдаете астигматизмом, отличным решением станут Air Optix for Astigmatism, а если у вас начались возрастные изменения зрения (пресбиопия), то специально для вас уникальные контактные линзы - Air Optix Multifocal Aqua.

Все контактные линзы Air Optix обладают уникальной технологией увлажнения, благодаря чему совершенно не чувствуются на глазах, и высокой степенью доступа кислорода к поверхности глаза, позволяющих их носить даже не снимая. Месячный срок ношения контактных линз Air Optix делает их финансово выгодными и дает вам время на то, чтобы разобраться подходит ли вам такой вариант коррекции зрения.


?Задать вопрос врачу Записаться
на консультацию
Спецпредложения

comments powered by HyperComments
Заказ в
1 клик