+7 (495) 649-60-57
  Zakazlinz.ru  ›  Статьи
A A A

Какое решение предлагает AirOptix для людей с пресбиопией?


Когда у людей начинают происходить возрастные изменения зрения, известные как пресбиопия, то они чувствуют растерянность и непонимание, а те, кто раньше пользовался контактными линзами для коррекции близорукости или дальнозоркости, в результате, перестают их носить. 

Согласно исследованиям ученых количество людей, страдающих пресбиопией, постоянно растет. По прогнозам специалистов к 2025 году 42% взрослого населения в мире будет иметь возрастные проблемы со зрением.

 

Для информации. Пресбиопия связана с уменьшением способности хрусталика глаза фокусироваться на близких предметах. Такие изменения у людей с нормальным зрением происходят в возрасте 40-45 лет, у людей, страдающих близорукостью – немного позже, у дальнозорких – немного раньше. Главный признак пресбиопии - ухудшение зрения вблизи, которое имеет тенденцию медленного прогрессирования. Как правило, люди, чтобы компенсировать ухудшение зрения, разглядывают мелкие предметы, отодвигая их подальше от глаз.

Контактные линзы Air Optix Multifocal – самое современное решение проблемы 

Компания Ciba Vision предлагает свою последнюю уникальную разработку – контактные линзы Air Optix Multifocal Aqua, обеспечивающие четкое зрение пресбиопам на любом расстоянии. Линзы подходят для комфортной коррекции на любой стадии развития этого нарушения зрения.

Это стало возможно благодаря использованию в контактных линзах Air Optix Multifocal Aqua 3 вариантов аддидации:

  • слабая аддидация (ADD до +1.00D), подходящая для начальной стадии, оптимизирует зрение вблизи и на среднем расстоянии, при этом не искажая предметы на дальнем расстоянии,
  • средняя аддидация (от ADD + 1.25D до +2.00D) ,
  • высокая степень аддидации (ADD больше+2.00D).

Такая градация линз позволяет обеспечить плавный переход на их использование от однофокальных линз или легкое начало для тех, кто ранее не сталкивался с нарушениями зрения и контактной коррекцией. Кроме того, с течением времени пресбиопия прогрессирует и у вас будет возможность заменить свои линзы на другие, с более сильной степенью аддидации.

Air Optix Multifocal Aqua – все лучшие черты линз Air Optix 

В своих уникальных контактных линзах для коррекции пресбиопии компания Ciba Vision сохранила все лучшие черты своего продукта. Контактные линзы Air Optix Multifocal Aqua обладают 3 ключевыми преимуществами:

  1. Пропускают в 5 раз больше кислорода, чем обычные гидрогелевые линзы, а значит, ваши глаза всегда будут здоровыми и защищенными от покраснения,
  2. Дарят великолепный комфорт благодаря повышенному увлажнению по особой технологии Aqua,
  3. Благодаря большому количества диоптрий и 3 аддидациям идеально подходят именно вам – согласно исследованиям компании они стали выбором 84% пресбиопов после первой примерки.

Как видите, в современном мире легко сохранять идеально четкое зрение и активный образ жизни и в зрелом возрасте, благодаря контактным линзам Air Optix Multifocal Aqua, которые вы можете купить в нашем интернет-магазине zakazlinz.ru.


?Задать вопрос врачу Записаться
на консультацию
Спецпредложения

comments powered by HyperComments
Заказ в
1 клик