+7 (495) 649-60-57
  Zakazlinz.ru  ›  Статьи

Нас часто спрашивают

A A A

Контактные линзы Woehlk. Сделано в Германии. Made in Germany


Представляем Вам линзы компании Wohlk Германия.
Woehlk – это немецкий производитель с большими традициями.
Начало компании берет отсчет от 1889 года от основателя компании August Muller с производства склеральной контактной линзы, которая покрывала всю склеру глаза.

Немецкое качество известно всему миру. На основе серьезных научных исследований и большого опыта в производстве контактных линз компания Woehlk создает контактные линзы очень высокого качества, которое вряд ли можно сравнить с качеством контактных линз, произведенных по лицензии на заводах Азии.

Линзы производятся только в Германии.

Лаборатория производит не только наиболее востребованные и простые в производстве линзы с простыми параметрами, но и самые сложные контактные линзы индивидуально под каждого заказчика. Возможна коррекция таких состояний как кератоконус, смешанный сложный астигматизм, очень высокие рефракции до + или – 30 дптр. Для тех людей, которые ранее были не в состоянии подобрать себе линзы. Жесткие и мягкие линзы. В лаборатории работают люди с высоким уровнем профессионализма, помноженного на немецкий педантизм и стремление к совершенству во всем.

Серия контактных линз Contact life от Woehlk.

В человеческом глазу устойчивость к пересыханию, потере влаги, обеспечивают компоненты стромы роговицы (одного из внутренних слоев роговицы) Кератанзульфат и Хондроитинсульфат. Биосовместимый материал, из которого изготовлены линзы Woehlk Contact life содержит идентичные микрочастицы сульфобетаин и аминокислоты, которые также позволяют достигнуть максимальной пропускаемости кислорода и устойчивости к дегидратации.

Усовершенствованный профиль края позволяет обеспечивать очень хороший обмен слезной жидкости, край не въедается в роговицу, как у большинства даже очень дорогих однодневных линз.

Понятие биосовместимости включает в себя много моментов, но для нас важно то, что касается нахождения инородного тела (линзы) в глазу. Именно благодаря биосовместимости, биионный материал не притягивает к себе ни белки, ни липиды, глаз не воспринимает линзу из такого материала как инородное тело и не пытается его отторгнуть с помощью избыточного выделения метаболических продуктов, как это происходит с обычными линзами. Woehlk заботится о Ваших глазах на долгие годы вперед. Нося Wohlk, Вы можете не беспокоиться о том, что нанесете вред своей роговице.

Линзы рекомендуются:

  • при сухости глаз, связанной с нахождением в сухих кондиционируемых помещениях, длительной работой за компьютером.
  • при повышенном содержании липидов в слезной жидкости
  • при чувствительности глаз, долгом накопленном опыте ношения контактных линз и непереносимости других материалов контактных линз.

Серия контактных линз из инновационного силикон-гидрогелевого материала Contact Air.

Основатель фирмы Henrich Woehlk разработал первым силикон-гидрогелевый материал для контактных линз Silflex , и только потом его начали осваивать другие производители. Силикон-гидрогелевый материал третьего поколения , который использовался уже при производстве линз Contact Air.

Наши врачи прошли специальные курсы по подбору линз Woehlk и работают при подборе совместно с немецкими специалистами. В особо сложных случаях у нас есть возможность пригласить на подбор немецкого специалиста в Москве.

 

  • Из портфолио компании Woehlk можно выбрать линзы со специальной геометрией поверхности практически для любого зрительного дефекта
  • Предприятие с собственным исследовательским отделением и отделом в области материалов и геометрии
  • Более 60 лет опыта и инноваций в области материалов, дизайна, производства и контроля


Диапазон изготовления различных видов линз Woehlk колеблется от + 30 до – 30 диоптрий сферической коррекции, от жестких до мягких контактных линз, от линз для пресбиопии для чтения до торических линз с практически любым цилиндром и линз для кератоконуса.

Вы можете записаться на прием здесь к любому из наших врачей. При предварительной записи при сложных случаях подбора желательно поговорить с дежурным врачом, чтобы мы могли сориентировать Вас по времени подбора и всем возможностям.

Прочитать следующую статью


?Задать вопрос врачу Записаться
на консультацию
Спецпредложения

comments powered by HyperComments
Заказ в
1 клик