+7 (495) 649-60-57
  Zakazlinz.ru  ›  Статьи
A A A

Астигматические линзы Acuvue Oasys


 

Большинство пациентов, страдающих астигматизмом, предпочитает коррекцию с помощью специальных контактных линз. Однако, возникают споры относительно того, насколько они справляются с поставленной задачей и действительно ли они так удобны в использовании, как все говорят. Рассмотрим в качестве примера Acuvue Oasys от компании Johnson & Johnson.

 

Современные торические линзы

 

Акувью Оазис изготовленные из селикон-гидрогеля, что делает их мягкими и комфортными в использовании. В быту такие линзы называют «дышащими» из-за высокой кислородопроницаемости. Вместе с этим данные оптические изделия отлично поддерживают достаточный уровень влажности глаза, оставаясь гладкими длительное время. То есть, в большинстве случаев пациент вовсе забывает, что использует элементы корректирующие зрение. Исключение составляют люди с излишне чувствительными глазами вследствие некоторых заболеваний.

 

Особенностью Acuvue Oasys является то. Что их можно непрерывно носить длительное время не ощущая дискомфорта, даже в неблагоприятных условиях. Например, при пониженной влажности воздуха в помещении, или в ветреную жаркую и сухую погоду. Многие аналоги пересыхают в таких условиях уже спустя несколько часов. В данном случае потребность увлажнения специальными каплями заметно снижается.

 

Также, данные изделия можно не снимать на ночь. Но всё же, офтальмологи рекомендуют во время сна давать глазам отдых.

Ощутимо преимущество и в экономическом плане. По соотношению качества и цены, астигматические линзы Акувью - весьма удачный выбор.

 

Как часто нужно менять линзы

 

При ежедневном дневном ношении менять на свежую пару необходимо минимум раз в две недели. При непрерывном ношении следует заменить через неделю. В любом случае необходимо проконсультироваться у офтальмолога и соблюдать инструкции. Не стоит полагаться только на собственные ощущения.

 

Как подобрать торические линзы

 

Данный оптические изделия относятся к сложным и самостоятельный подбор крайне противопоказан, так как возникает риск усугубить ситуацию со зрением. Необходимо обследование у специалиста. В процессе обследования выявляются индивидуальные параметры каждого глаза, такие как: радиус кривизны и оптическая сила. Только после этого можно купить торические линзы согласно предписанию. Записаться на приём к врачу офтальмологу вы можете прямо сейчас, заполнив соответствующую форму, либо позвонив по номеру телефона (495) 649-60-57.


?Задать вопрос врачу Записаться
на консультацию
Спецпредложения

comments powered by HyperComments
Заказ в
1 клик