+7 (495) 649-60-57
  Zakazlinz.ru  ›  Статьи
A A A

Биосовместимые линзы Proclear – еще один шанс для людей с чувствительными глазами


контактные линзы Proclear 1 dayИногда к нам обращаются клиенты, которые попробовали уже несколько видов контактных линз от разных производителей, причем часто очень известных и проверенных брендов, но так и не смогли привыкнуть к контактной коррекции. Кто-то постоянно чувствует линзы на глазах, другие жалуются на появление аллергических реакций, сухости или дискомфорта. По той или иной причине, но они не могут больше продолжать пользоваться контактными линзами и возвращаются к своим очкам.

Если у вас тоже сложилась такая ситуация, не спешите во всем винить некачественные линзы. Дело может быть совершенно не в них, особенно если вы покупали их в надежном салоне оптики, подбирали с врачом и выбрали бренд, заслуживший доверие. Есть еще один важный момент – повышенная чувствительность глаз, вызывающая такие реакции на гидрогелевые и силикон-гидрогелевые контактные линзы, которые другим людям отлично подходят.

Если диагноз, поставленный вам врачом-офтальмологом – повышенная чувствительность, а вам ужасно не нравится носить очки, не отчаивайтесь, у вас все-таки есть еще один шанс насладиться контактной коррекцией – биосовместимые контактные линзы, например, Proclear.

Однодневные контактные линзы Procler – двойная защита от неприятных последствий

Почему именно Proclear 1-Day? Потому что для чувствительных и склонных к сухости глаз они станут двойной защитой от дискомфорта и раздражений:

  1. биосовместимый состав линз, включающий гидрогелевый материал Омафилкон А и особый компонент, идеально совместимый на клеточном уровне с нашими глазами - гидрофильные молекулы фосфорилхолина (PC);

  2. ежедневная замена – самый безопасный способ ношения линз, ведь каждый день вы будете надевать свежую пару линз, а значит никаких отложений и опасных загрязнений, которые могут вызывать аллергии, если глаза отличаются повышенной чувствительностью.

Еще несколько преимуществ контактных линз Proclear 1-Day ежедневной плановой замены даже перед их аналогом со сроком ношения 1 месяц:

  • отсутствие необходимой процедуры ухода – вам не придется тратить время на ежедневную очистку линз и помещение их в контейнер с многофункциональным раствором, что по достоинству оценят люди, ведущие активный образ жизни,

  • простой и выгодный способ попробовать - 1 пара однодневных линз стоит значительно дешевле пары линз ежемесячной замены,

  • удобно носить линзы не постоянно, а от случая к случаю – в индивидуальных упаковках от производителя линзы могут храниться долго, а вот открытые линзы ежемесячной плановой замены придется выбросить через 30 дней, независимо от того, сколько раз вы их надевали.

Как видите, даже если ваши глаза плохо восприняли другие контактные линзы, вы еще можете насладиться контактной коррекцией при помощи биосовместимых контактных линз Proclear 1-Day или их аналога ежемесячной замены Proclear.


?Задать вопрос врачу Записаться
на консультацию
Спецпредложения

comments powered by HyperComments
Заказ в
1 клик