+7 (495) 649-60-57
  Zakazlinz.ru  ›  Статьи
A A A

CooperVision – свежий взгляд на окружающий мир


контактные линзы Cooper VisionКогда в 1959 году в Рочестере, США, была создана небольшая медицинская компания Cooper Laboratories, никто даже не мог себе представить, что ее ожидает такое большое будущее. В течение 20 лет она превратилась в одну из крупнейших в мире компаний в сфере контактной коррекции - CooperVision.

Особый рост компания получила после создания в конце 1980-х гидрогелевого материала Тетрафилкона А, который благодаря свой устойчивости к белковым отложениям и другим загрязнениям стал идеальным для первых мягких контактных линз плановой замены – Preference. Линзы Preference оказались настолько удобными и комфортными, что их продажи тут же пошли полным ходом.

Стремительный рост компании CooperVision

В течение трех десятилетий, начиная с этого момента, компания CooperVision осуществляла прорыв за прорывом на рынке контактной коррекции, помогая людям решать их проблемы со зрением.

Вот лишь некоторые из достижений компании CooperVision:

  • 1993 год - приобретение компании CoastVision и активный выход в сферу торических контактных линз, предназначенных для людей, страдающих астигматизмом. Компания очень быстро заняла лидирующие позиции благодаря использованию гидрогелевого материала и уникального дизайна линзы Hydrasoft Toric, в своих новых совершенных торических контактных линзах Preference Toric;

  • 1997 год - приобретение компании Aspect и появление двух новых линеек контактных линз - CooperFlex и торических линз Frequency 55 Toric. Качество линз Cooper Vision продолжает расти, а цена позволяет им конкурировать с линзами ведущих мировых брендов;

  • конец 1998 года – компания сосредоточилась на развитии направления контактной коррекции и усилила свои позиции в этой сфере. Разработанная и запатентованная технология Ultrasync позволила изготавливать линзы без дополнительной доработки края, что значительно улучшило комфортность линз;

  • 2004 год - компания Cooper Vision купила за 1,2 млрд. долларов компанию-конкурента Ocular Sciences Inc., значительно увеличив благодаря этому свою долю на мировом рынке;

  • 2007 год - появление первых силикон-гидрогелевых линз Cooper Vision – Biofinity, обладающих высокими показателями содержания влаги и кислородопроницаемости.

Серия Proclear от CooperVision – уникальные биосовместимые контактные линзы

Компания CooperVision планомерно продолжает свое развитие, улучшает технологии изготовления контактных линз и находится в постоянном поиске новых материалов.

Для людей, страдающих от аллергии, сухости или особенной чувствительности глаз, были созданы биосовместимые контактные линзы серии Proclear. Они прекрасно подходят для любого времени года: не будут сушить глаза в зимнее время в отапливаемых помещениях с сухим воздухом, а также защитят глаза от сухости кондиционера летом.

Все это стало возможным благодаря разработке и использованию уникальной биосовместимой "PC-технологии", материала с высокой степенью пропускания кислорода, пониженной дегидратации новых линз Proclear. Вместе с правильным дизайном поверхности и края линзы достигается невероятный комфорт во время всего периода ношения контактных линз Proclear.

Изучите весь ассортимент контактных линз, предлагаемых компанией CooperVision, и вы обязательно найдете такие, которые подойдут именно вам.


?Задать вопрос врачу Записаться
на консультацию
Спецпредложения

comments powered by HyperComments
Заказ в
1 клик