+7 (495) 649-60-57
  Zakazlinz.ru  ›  Статьи
A A A

Цветные или оттеночные? Попробуй все!


Невероятно огромный выбор контактных линз, меняющих цвет глаз, предлагает бренд FreshLook от Ciba Vision. Все контактные линзы, выпускаемые под этой маркой, можно условно разделить на три группы: оттеночные, цветные, для особых случаев. Каждый из этих типов линз может пригодиться вам для коррекции образа, его кардинального изменения или создания яркого запоминающегося взгляда на каком-либо вечернем мероприятии.

Во всех линзах FreshLook краситель наносится внутрь линзы, поэтому краска не соприкасается с поверхностью глаза, и они абсолютно безопасны. Абсолютно все контактные линзы FreshLook выполнены из современных гидрогелевых материалов с 55% содержанием влаги, защищают от вредного ультрафиолета, хорошо центрируются на глазе и комфортны в ношении. Отличаются они друг от друга интенсивностью цвета окрашенной части линзы.

Технология окрашивания цветных линз может быть одноцветной или со сложным рисунком. При одноцветном окрашивании используют краску одного типа, что позволяет полностью перекрывать цвет натуральных глаз. Для сложной технологии применяется сочетание трех красок, создающее плавный переход и более естественный цвет.

Оттеночные контактные линзы

Контактные линзы оттеночного типа подходят для светлых глаз и помогают сделать естественный цвет глаз более ярким и выразительным. К этому типу относятся линзы FreshLook Dimensions, которые выпускаются в трех цветах, подходящих для серых, светло-голубых и светло-зеленых глаз. Уникальный рисунок контактных линз придает насыщенность цвету глаз, а темный контур по краю визуально увеличивает размер глаз и делает взгляд выразительным.

Основное преимущество оттеночных контактных линз – максимальное сохранение естественности взгляда благодаря плавному переходу окрашенной области к естественному цвету глаз. К сожалению, обладателям темных глаз и любителям смелых экспериментов они не подходят, ведь не смогут кардинально изменить цвет и полностью закрыть радужную оболочку.

Цветные контактные линзы

Цветные контактные линзы выбираю обладатели темных глаз, а также светлоглазые люди, решившие изменить свой образ более кардинально, чем это возможно сделать при помощи оттеночных линз. При этом большинство людей все-таки стремятся к естественности внешнего вида, чтобы в качестве комплиментов слышать фразу «какие красивые глаза», а не «ты что, в линзах?».

Обратите внимание, что контактные линзы FreshLook ColorBlends и FreshLook One-Day создаются по уникальной технологии тройного окрашивания, обеспечивающего максимально естественный вид радужной оболочки при достаточно ярких цветах и плотном закрашивании. 12 цветов дают простор для выбора и экспериментов.

Необычные контактные линзы

К этой группе линз, идеально подходящих для вечеринок и других развлекательных мероприятий, можно отнести чрезвычайно яркие FreshLook Colors и линзы с эффектом магнетического взгляда FreshLook Illuminate. Последние хоть и не меняют цвет радужной оболочки глаз, но благодаря кольцу черного цвета, проходящему по краю линзы, удивительно меняют взгляд и делают его завораживающим.

Цветные контактные линзы FreshLook Colors представлены в 5 ярких цветах, полностью перекрывающих натуральную радужку. Эти линзы выполнены в одном цвете, без переходов, поэтому лучше других закрывают очень темные глаза.


?Задать вопрос врачу Записаться
на консультацию
Спецпредложения

comments powered by HyperComments
Заказ в
1 клик