+7 (495) 649-60-57
  Zakazlinz.ru  ›  Статьи
A A A

Цветные контактные линзы FreshLook – помощь в сложных ситуациях


цветные контактные линзы Fresh LookО применении цветных контактных линз в декоративных и косметических целях написано достаточно много. Использование их при близорукости и дальнозоркости, равно как и при хорошем зрении, является вопросом личного желания изменить свой образ или произвести впечатление на окружающих.

Кроме косметического эффекта цветные контактные линзы способны решить ряд проблем, связанных с нарушением зрения и болезнями глаз.

Медицинские показания для ношения цветных контактных линз

Итак, давайте посмотрим, для кого цветные контактные линзы – это «то, что доктор прописал». Офтальмологи настоятельно рекомендуют ношение линз этого типа пациентам, имеющим:

  1. Болезни глаз, связанные с помутнением роговицы, по-другому называемые бельмом;

  2. Полную и частичную гетерохронию – разный цвет радужки двух или одного глаза, если человек хочет скрыть этот дефект;

  3. Изменение цвета одного из секторов радужки или отсутствие части радужной оболочки, вызывающие нарушения восприятия окружающего мира. Для таких пациентов подбираются линзы с радужкой, похожей на естественную, которые помогают устранить недостаток внешности и улучшают качество зрения;

  4. Заболевания, связанные с непереносимостью солнечных лучей. Для таких пациентов цветные линзы становятся просто палочкой-выручалочкой, ведь темные очки не защищают от вредных ультрафиолетовых лучей до такой степени;

  5. Необходимость в лечебной тренировке больного глаза. Для этого можно заклеить одно стекло на очках, а можно надеть на глаз контактную линзу, которая закроет поступление света в глаз. Второй вариант намного удобней и более эстетичен;

  6. Высокую степень близорукости и желание постоянно пользоваться линзами. Дело в том, что при очень плохом зрении окрашенная линза более заметна и удобна для манипуляций.

Контактные линзы FreshLook – самый большой спектр выбора

В большинстве случаев люди, использующие цветные линзы по медицинским показаниям, стремятся к максимальной естественности, а не к яркому образу. Поэтому лучшим решением для них будут оттеночные и цветные контактные линзы из линейки FreshLook - FreshLook Dimensions, FreshLook ColorBlends и их аналог ежедневной замены FreshLook One-Day.

Оттеночные контактные линзы FreshLook Dimensions усиливают естественный цвет глаз, а темное кольцо, нанесенное по краю радужки, зрительно увеличивает глаза и делает взгляд более выразительным. Три нежных цвета - карибеан аква, голубая лазурь и зеленая лагуна – позволят подобрать нужный оттенок для любых светлых глаз.

Обладателям как светлой, так и темной естественной радужки, которые стремятся к максимальной естественности взгляда, понравятся цветные контактные линзы FreshLook ColorBlends или однодневные линзы FreshLook One-Day. При правильном подборе такие линзы максимальный эффект настоящей радужки благодаря особой технологии.

Имитация радужки на контактной линзе создается при помощи соединения трех различных рисунков, выполненных при помощи мельчайших цветных точек. Последовательное наложение трех цветовых колец в линзе способствует воссозданию натуральной радужной оболочки глаза и изменяет даже самые темные глаза.


?Задать вопрос врачу Записаться
на консультацию
Спецпредложения

comments powered by HyperComments
Заказ в
1 клик