+7 (495) 649-60-57
  Zakazlinz.ru  ›  Статьи
A A A

Двухнедельные линзы


Одной из разновидностей линз плановой замены являются двухнедельные линзы. Ношение таких КЛ безопаснее, чем использование классических КЛ длительного ношения, так как фактор загрязнения элементов тут в разы ниже, за счёт ограниченного времени использования. Помимо этого, они нуждаются в более простом уходе, при сравнении с линзами длительного ношения. А именно, им не нужна ферментная чистка, достаточна лишь обычная дезинфекция, которая проводится с помощью универсальных жидкостей для очистки.


Такие линзы намного удобнее, чем обычные. Они идеально подходят людям с гиперчувствительностью глаз, кому противопоказаны КЛ длительного ношения. Кроме того, у них есть особый фильтр, который обеспечивает защищенность глазам от пагубного влияния ультрафиолета.


На нашем сайте вы можете приобрести линзы от разных производителей. Ваш заказ обязательно отправим в то место, которое укажите при оформлении заказа, а главное – доставим в срок. Также доступен самовывоз линз в пунктах выдачи. А для жителей Москвы работает наш офтальмологический кабинет, где вы сможете осуществить индивидуальный подбор контактной коррекции.


Основные преимущества линз заключаются в том, что ношение их в течение 2-х недель выходит намного дешевле, чем использование однодневных. В них присутствует фильтр, защищающий глаза от вредных лучей ультрафиолета. Они способствуют проходу кислорода для роговицы глаза и увлажнению их.


Но, есть и недостатки двухнедельных линз.


Необходимо знать, как и сколько их носить. А именно, если КЛ рассчитаны на две недели, это означает, что вы можете их использовать две недели в режиме носки по 8 – 10 часов в сутки. Если линзы применимы и для ночной коррекции, и пациент не снимает их сутками, срок их ношения существенно сокращается. А именно, не более шести суток.


Как все-таки правильно носить линзы?


Давайте разберемся, как без вреда их использовать. Если Вы намерено решили купить двухнедельные линзы, то нужно взять на заметку, что в данном виде линз есть основные подвиды. Есть виды линз только для дневного использования, только для ночного, или же КЛ, которые одинаково можно применять как днём, так и ночью.


Также в наличие есть линзы, которые рассчитаны на использование в течение месяца днем и ночью. Если перед сном их не снимать, то хватит ровно на 2 недели. Это очень немаловажный момент, который определенно нужно учесть при выборе. Уже выбрали себе двухнедельные линзы? Если да, то пока не узнаете все детали – не уходите из магазина.


Остались вопросы? Задайте их прямо сейчас нашему специалисту.


?Задать вопрос врачу Записаться
на консультацию
Спецпредложения

comments powered by HyperComments
Заказ в
1 клик