+7 (495) 649-60-57
  Zakazlinz.ru  ›  Статьи
A A A

Как я выбирала цветные линзы Freshlook - письмо нашей клиентки


Интернет-магазин zakazlinz.ru помогает людям в подборе и покупке контактных линз уже более 10 лет. Часто наши клиенты оставляют положительные отзывы или присылают целые письма с благодарностью за проделанную работу. Одно из таких писем, рассказывающее о нашей помощи в подборе цветных линз FreshLook, предлагаем вам прочитать.

«Добрый день. Меня зовут Ольга, и я стала клиенткой вашего магазина 2-3 года назад. Обычно я заказывала у вас контактные линзы для коррекции близорукости Bausch Lomb Pure Vision 2HD – я еще с детства страдаю близорукостью, сейчас ношу линзы -2,5 диоптрии. 

Но уже давненько мне хотелось изменить свой имидж и попробовать такие необычные цветные линзы. Особенно это желание усилилось, когда я увидела у вас на сайте линейку контактных линз FreshLook. Каких линз там только нету: и оттеночные, которые лишь слегка изменят мой серо-голубой естественный цвет, и яркие линзы разнообразных оттенков, и линзы, дарящие магнетический взгляд.

Одним словом, каждый раз заказывая свои привычные линзы, я заходила на страничку с цветными и размышляла, стоит или нет их попробовать. Но так как знала я о них очень мало, в основном слухи, причем не всегда хорошие, а навредить своему и так не 100-процентному зрению очень не хотелось, решила для начала проконсультироваться с вашим специалистом. Для начала по телефону, конечно, чтобы решить в принципе буду я их пробовать или нет.

Я получила очень подробную консультацию и дополнительно ссылки на статьи на вашем сайте, рассказывающие как правильно выбирать, носить, ухаживать и многое другое о цветных контактных линзах Freshlook (я ведь именно из них планировала выбирать). Так что я решила все-таки попробовать и для начала выбрала однодневные контактные линзы FreshLook ONE-DAY, имитирующие ореховый цвет радужки.

И просто уже готова была их сразу заказать, но консультант убедила меня прийти на первую пробную примерку, объяснив, что при подборе и ношении цветных линз важно учесть много нюансов, например, должен подойти размер зрачка, форма линзы и другие параметры, поэтому пропускать такой этап, как посещение врача-офтальмолога, нежелательно.

Уже после примерки линз в вашем кабинете (причем визит для меня оказался бесплатным), я с легкой душой купила заветные линзы FreshLook ONE-DAY и осталась очень довольна полученным результатом. Глаза получились очень непривычного для меня, но красивого, естественного цвета. После этого уже заказывала обычным способом через сайт такие же и еще FreshLook ColorBlends зеленого цвета, а для особых случаев FreshLook Colors цвета «голубой сапфир».

Все цветные линзы FreshLook и правда оказались очень комфортными при ношении, если знать меру и не перенашивать, красивыми и придающими изюминку. Теперь, когда мне хочется произвести особое впечатление или даже создать настроение для себя самой, я надеваю цветные линзы и радуюсь эффекту!»


?Задать вопрос врачу Записаться
на консультацию
Спецпредложения

comments powered by HyperComments
Заказ в
1 клик