+7 (495) 649-60-57
  Zakazlinz.ru  ›  Статьи
A A A

Капли Avizor Moisture Drops


Фирма Avizor (Испания) производит препараты для глаз и ухода за контактными линзами. Многие средства Avizor, включая капли Moisture Drops, содержат в себе гиалуроновую кислоту (гиалуронат натрия). Такой ингредиент в составе обладает сразу несколькими преимуществами:

 

Гиалуронат родственен составу оболочки глаза — это натуральный биополимер, который содержится в структуре глазного яблока, что сводит к минимуму риск непереносимости и аллергии. Создает защитную пленку и предотвращает пересыхание глаза и слезной пленки. Связывает и удерживает гораздо больше влаги благодаря своим уникальным свойствам. Дольше держится на оболочке глаза и обладает биоадгезивными качествами, при этом не создает плотной пленки — глаз «дышит».

 

О преимуществах

 

Moisture Drops предназначены для увлажнения глаз, обладают успокаивающим эффектом и избавляют от сухости, ощущения «песка» и усталости. Позиционируемые как средство для ухода за линзами, капли Moisture Drops предназначены для более широкой области применения:

 

- В первую очередь капли спасают при долгом ношении линз, особенно, если речь идёт о моделях длительного ношения, которое, не редко, сопровождается ощущением зуда и сухости. Капли можно использовать как смазывающее средство для линз, либо непосредственно закапав в глаза при симптомах сухости.

- Смазывающие и успокаивающие качества капель помогут начинающим пользователям быстрее адаптироваться к линзам без раздражения и покраснения.

- Также капли улучшают состояние роговицы и снимают напряжение при долгой работе за компьютером и другой деятельности, провоцирующей нагрузку на глаза, например, при работе с текстами или вождении в ночное время.

- Гиалуроновая кислота защищает оболочку глаза от пересыхания в агрессивной внешней среде: при сильном ветре и пыли, от кондиционера или горячего воздуха.

Таким образом, капли Moisture Drops лучше всего подойдут тем, кто носит линзы и большую часть суток работает за компьютером в кондиционируемом офисном помещении.

 

О непереносимости

 

Непереносимость капель сведена к минимуму и может быть вызвана только индивидуальной реакцией на состав. В единичных случаях может возникнуть аллергическая реакция на консервант, содержащийся в каплях. Симптомы проходят при прекращении использования.

 

Известных противопоказаний для применения капель нет, как и лимита на количество капель в день: Moisture Drops можно применять любое количество раз.


?Задать вопрос врачу Записаться
на консультацию
Спецпредложения

comments powered by HyperComments
Заказ в
1 клик