+7 (495) 649-60-57
  Zakazlinz.ru  ›  Статьи
A A A

Комфорт во всем вместе с линзами Optima FW


линзы Optima FWПрактически в каждой семье сейчас есть множество приспособлений, делающих нашу жизнь все более и более комфортной: стиральные и посудомоечные машины, мультиварки и микроволновки, хлебопечки и кофемашины. Чтобы не отвлекаться от жизни, достаточно просто нажимать кнопки, не утруждая себя длительными и монотонными действиями.

И уж, конечно, выбирая для коррекции зрения очки или линзы, многие из нас предпочтут последние. А почему бы и нет? Ведь линзы дарят человеку уверенность не только в зрении, но и в действиях: в них можно заниматься спортом, их не потеряешь и не раздавишь. Нужно только уделять немного времени для ухода и все.

На современном рынке контактной коррекции представлено множество брендов и видов линз, отличающихся материалами, сроком плановой замены и режимом ношения. Выбор действительно широк и каждый, кто решил попробовать контактную коррекцию сможет подобрать вариант именно для себя. Например, у такого монстра производства контактных линз, как американская компания Bausch + Lomb, есть продукция, которая прекрасно подойдет тем, кто только начинает пользоваться контактными линзами. Речь идет о гидрогелевых контактных линзах Optima FW, предназначенных для 3 месяцев использования при дневном режиме ношения.

5 причин попробовать контактные линзы Bausch + Lomb Optima FW

Давайте посмотрим на основные преимущества линз Optima FW, делающие их отличным решением для новичков:

  1. Идеальная посадка линз Bausch + Lomb на глазу обеспечивается формой линзы и гидрогелевым материалом, делающим линзу более удобной для надевания, что особенно важно, если у вас еще недостаточно опыта в этом вопросе;
  2. Внутренняя поверхность линзы Optima FW обеспечивает гладкое скольжение и высокую центрацию;
  3. Абсолютно гладкая поверхность не позволяет белковым отложениям скапливаться на линзе;
  4. Ультратонкая структура с высокой степенью увлажнения и кислородопроницаемостью;
  5. Невысокая цена для прекрасного качества - позволить себе такие линзы может практически каждый человек, ведь в течение года вам понадобится всего 8 линз Bausch + Lomb Optima FW.

Особенности ухода за линзами с длительным сроком ношения

Линзы Optima FW от Bausch + Lomb произведены с учетом всех инновационных технологий на лучшем в мире производстве. Bausch + Lomb - фирма со 160-тилетним опытом работы в мире оптики, но для того, чтобы использовать все преимущества, вложенные разработчиками в эти линзы, нужно помнить и соблюдать несколько нехитрых правил:

  • материал линз - гидрогелевый, поэтому носить такие линзы можно не более 8 часов в день, категорически запрещено спать в гидрогелевых линзах, так как закрытому глазу не будет хватать кислорода,
  • каждый вечер необходимо помещать контактные линзы в специальный раствор для очистки и дезинфекции, при этом лучше выбрать растворы этого же производителя - ReNu MultiPlus или BIOtrue,
  • необходимо дополнительно чистить линзы специальными средствами, например, разработанными  специально для этого таблетками Sensitive Eyes Protein Removal Tablets от Bausch + Lomb. В их состав входит субтилизин А, который вступая в реакцию с белковыми нитями, разрушает их структуру, очищая линзу. Как часто проводить процедуру вам подскажет врач-офтальмолог, основываясь на составе вашей слезы, обычно она может проводиться с частотой от раза в неделю до раза в месяц.

Выбирая для использования контактные линзы Bausch Lomb Optima FW, вы доверяете свои глаза профессионалам, которые доказали свою квалификацию работой с 1853 года. Помните, что первые в мире мягкие линзы были произведены именно  Bausch + Lomb и это далеко не единственное новаторское решение в мире оптики от этой фирмы. Правильно сочетая уход и качество линз, вы получите 100% зрение и комфорт по доступной цене.


?Задать вопрос врачу Записаться
на консультацию
Спецпредложения

comments powered by HyperComments
Заказ в
1 клик