+7 (495) 649-60-57
  Zakazlinz.ru  ›  Статьи
A A A

Контактные линзы квартальной замены: выгодная альтернатива очкам


В том, что контактная коррекция – самый комфортный и незаметный способ решения проблем со зрением, убеждать уже никого не нужно. Что же останавливает многих людей от перехода с привычных очков на контактные линзы?

Опросы, проводимые ведущими компаниями-производителями линз, одной из важных причин выявляют нежелание тратить дополнительные средства на коррекцию зрения. Дело в том, что большинство опрошенных, из тех, кто никогда не пользовался контактными линзами, считают, что переход на линзы намного увеличит их бюджет на коррекцию зрения.

На самом деле, среди современных средств контактной коррекции можно подобрать достаточно экономное решение, которое будет выигрывать даже по сравнению с покупкой хороших очков с дорогой оправой и качественными стеклами.

Ежеквартальная замена линз – это удобно и выгодно

Минимизировать затраты на контактную коррекцию позволяют контактные линзы ежеквартальной плановой замены. Хорошим примером таких линз могут служить самые популярные на территории России среди квартальных линз - Optima FW от компании Bausch Lomb.

Контактные линзы Optima FW изготовлены из гидрогелевого материала, что делает их производство более дешевым, а цену соответственно более низкой. А если еще учесть, что вам понадобится всего 8 линз в год, то сумма затрат на контактную коррекцию в месяц становится просто смешной. Уже не говоря о том, что даже с учетом стоимости линз и дезинфицирующего раствора вы будете тратить на свои глаза около 3-4 рублей в день – цифра, доступная для человека с абсолютно любым уровнем доходов.

Еще одним преимуществом ежеквартальной плановой замены станет то, что вам не придется часто тратить время на покупку контактных линз - коробочки из 4 штук вам хватит на полгода.

Кроме того, гидрогелевый материал более плотный, чем силикон-гидрогелевый, поэтому контактные линзы квартальной замены удобно надевать даже новичкам, а благодаря своей прочности они прослужат очень долго.

А не опасны ли квартальные контактные линзы для глаз?

Чего точно не стоит делать в целях экономии – так это покупать дешевые линзы неизвестного производителя, или совершать покупку на бегу в пешеходном переходе или на улице. В остальном же при правильном подборе контактных линз от бренда с мировым именем, соблюдении режима ношения и ухода за квартальными контактными линзами, они абсолютно безопасны для ваших глаз.

Так, контактные линзы Bausch&Lomb Optima FW с содержанием воды 38,6% и показателем кислородной проницаемости 24,3 Dk/t обеспечивают достаточное поступление кислорода к глазам при ношении в дневном режиме 8-10 часов.

Но если вы предпочитаете пролонгированный или непрерывный режим ношения, выбирайте из силикон-гидрогелевых линз месячной или ежедневной плановой замены. Например, у той же компании Bausch&Lomb в ассортименте представлены линзы PureVision и PureVision 2HD.

При правильном уходе при помощи многоцелевого раствора и ежемесячного использования специальных таблеток для удаления белковых отложений контактные линзы Optima FW хорошо очищаются и поэтому совершенно безопасны для глаз и комфортны при ношении.

Как видите, в целом контактные линзы ежеквартальной плановой замены - очень хороший и недорогой вариант контактной коррекции, который подарит вам все ее преимущества: удобство, незаметность на глазах и свободу вести активный образ жизни и при этом иметь 100% зрение.


?Задать вопрос врачу Записаться
на консультацию
Спецпредложения

comments powered by HyperComments
Заказ в
1 клик