+7 (495) 649-60-57
  Zakazlinz.ru  ›  Статьи
A A A

Контактные линзы Proclear®: комфорт целый день


контактные линзы ProclearПриятно осознавать, что практически во всем и всегда есть выбор, есть варианты. Вокруг нас почти нет ничего такого, что могло бы не иметь альтернативы. Еще более приятно, что выбор есть в решении хотя бы некоторых проблем со здоровьем. Трудно предположить, что человек с плохим зрением не мог бы никак изменить и исправить это. Существуют очки, линзы и лазерная коррекция, а кроме этого различные методики и упражнения.

Рассмотрим вариант с контактными линзами. В этой области существует великое множество фирм, выпускающих всевозможные виды линз. Кто-то делает хуже, кто-то лучше. На общем фоне выделяются те, кто предлагает качественный, чем-то особенный продукт, например, CooperVision. Эта фирма разработала ряд контактных линз Proclear® для людей с различными потребностями.

Особенностью этих линз является их биосовместимость с человеческим глазом. В состав материала Proclear® входит фосфорилхолин, содержащий гидрофильные молекулы, которые биологически совместимы с клетками человеческого организма. Именно эта черта позволяет линзам задерживать и сохранять влагу, что обеспечивает комфортное ношение даже на чувствительных глазах.

Линейка контактных линз Proclear®

Контактные линзы Proclear®, представленные в нашем интернет-магазине, разделены на несколько видов, отличающихся режимом ношения и проблемами зрения, которые они способны корректировать.

  1. Proclear® - мягкие контактные линзы из гидрогелевого материала, рекомендованы для плановой замены каждый месяц и дневного ношения. Линзы отличаются высоким уровнем кислородопропускания 41,5 пункта и наименьшую толщину линзы 0,065 мм,

  2. Proclear® 1 day - контактные линзы ежедневной замены, не требующие особого ухода. Отлично подходят в качестве "первых линз". Идеально подходят для людей с синдромом сухих глаз. График ношения Proclear® 1 day подбирается индивидуально, но в первый день это не более 4 часов, во второй день ношения - до 6 часов, третий - до 8 и с четвертого дня использовать линзы можно в течение всего рабочего времени.

  3. Proclear® Toric - линзы для коррекции аметропии - близорукости или дальнозоркости с астигматизмом. Носить такие линзы можно в течение всего дня, но не спать в них. В начале использования контактных линз также рекомендуется ограничить время – не более 6 часов в сутки.

Приятные особенности контактных линз Proclear®

Что же делает все виды контактных линз Proclear® таким уникальным продуктом? На самом деле, они разработаны с использованием огромного количества новейших технологий, основные из которых:

  • биосовместимость с человеческим организмом, благодаря уникальному материалу и технологии PC Technology™,

  • наличие линз с очень большими диоптриями от +20 до -20,

  • высокое содержание воды – 62% и при этом устойчивость к дегидратации,

  • необходимая для хорошего зрения подвижность на роговице глаза,

  • устойчивость к белковым и протеиновым отложениям,

  • стабильность слезы - очень комфортное ношение даже для чувствительных глаз.


?Задать вопрос врачу Записаться
на консультацию
Спецпредложения

comments powered by HyperComments
Заказ в
1 клик