+7 (495) 649-60-57
  Zakazlinz.ru  ›  Статьи
A A A

Выбор сделан - линзы Hydron


Каждый день мы стоим перед выбором – еды, вида транспорта, работы, образа жизни, наконец. Что нами движет? Мы стремимся сделать выбор в пользу лучшего и это часто происходит автоматически . Но когда вопрос касается нашего здоровья, все-таки лучше опираться на здравый смысл, информированность и… на данные статистики.

Великое изобретение XX века – контактные линзы – позволило повысить качество жизни миллионам людей. И вот с усовершенствованием технологий возникает все тот же пресловутый выбор: какому производителю довериться? Так вот, статистика свидетельствует о том, что 7% населения Европы инвестируют свои средства в развитие одного из известных производителей контактных линз, приобретая продукцию марки Hydron. Более того, 25% европейцев используют торические линзы этого же производителя.

Основа популярности бренда Hydron

И это неслучайно. Компания Hydron имеет славную историю и давние традиции. Главный офис находится в Великобритании, производится продукция в Австралии (Аделаида) и Великобритании (Фарнбоу).

Три кита, на которых была основана компания:

  1. Сверхсовременное оборудование и хорошо оснащенные лаборатории;

  2. Внедрение передовых технологий;

  3. Команда профессионалов, контролирующих процесс производства.

Это одна из немногих компаний в мире, выпускающая свою продукцию по оригинальной запатентованной технологии не только на сверхсовременном оборудовании, но и на эксклюзивно заказанном. Стремясь к расширению мощностей и будучи успешной, компания Hydron в 1999 году влилась в компанию Biocompatibles, а в 2002 году компанию Biocompatibles Eyecare Inc. (Hydron) приобрела компания CooperVision (США).

Контактные линзы Hydron: широкий выбор

Контактные линзы, выпускаемые под торговой маркой Hydron, подходят для частой замены и длительного ношения. Линзы производятся из экологически чистых материалов, просты в использовании и уходе, а главное – обеспечивают полное периферическое зрение, комфорт и здоровье глазам. Также существует линия контактных линз с повышенным содержанием влаги для людей с чувствительной роговицей глаза. Наибольшей популярностью пользуются линзы ActiSoft 60, ActiFresh 400UV и торические линзы, предназначенные для людей, страдающих астигматизмом, - ActiToric.

Следует отметить, что специалистами компании был изобретен и запатентован уникальный компонент для производства биосовместимых линз. Именно это обеспечивает комфорт при ношении контактных линз – линза поддерживает постоянное количество влаги, устойчива к образованию отложений и подходит для людей с симптомами «сухого глаза».

Итак, теперь в каждодневной суете при выборе контактных линз одной проблемой стало меньше, потому что выбор сделан – это Hidron.


?Задать вопрос врачу Записаться
на консультацию
Спецпредложения

comments powered by HyperComments
Заказ в
1 клик