Zakazlinz.ru  ›  Статьи
A A A

Контактные линзы Soflens 66


Уникальный материал и инновационный дизайн контактных линз Soflens 66 предлагают четкое зрение и комфорт на весь день. Soflens 66 используют уникальную обработку поверхности, помогая избегать накопления осадка белка, и обеспечивая высокую кислородную проницаемость. Это способствует повышению комфорта и оптимальной чёткости зрения при использовании офтальмологического прибора. Закругленный край уменьшает давление на ткань конъюнктивы, что обеспечивает плавное, легкое движение и комфорт на весь день. SofLens 66 тонированы для удобства замены и дезинфекции, но они не изменяют цвет вашего глаза. Оттенок разработан для облегчения видимости контактных линз при размещении в растворе. Непосредственно при использование оттенок делает ваши глаза более яркими, выразительными.

 

SofLens торические контактные линзы предписаны для людей с астигматизмом. Имеют уникальный дизайн, который исключительно удобен в применение.

 

Основные характеристики и преимущества контактных линз Soflens 66

 

Обеспечивают четкое, стабильное зрение;

Проверенный временем материал, устойчивый к отложениям;

Обеспечивают точную, стабильную посадку;

Видимость для удобства при надевании и снимании.

 

Контактные линзы Soflens 66 показаны для ежедневной носки или расширенного ношения от 1 до 7 дней между абсорбциями для очистки и дезинфекции или удаления линз, поскольку так рекомендуют специалисты по уходу за глазами. Линзы показаны для коррекции рефракционной аметропии (близорукости, дальнозоркости и астигматизме).

 

Эксплуатация и уход

 

Линзы следует очищать, промывать и дезинфицировать каждый раз, когда вы их снимаете с глаз и выбрасывать после окончания рекомендуемого периода ношения. Для обработки используется только средство химической дезинфекции предназначенное для этого. Нельзя промывать линзы сторонними препаратами, водой, косметическими средствами или парфюмерией.

 

Не забывайте, что ваши глаза должны отдыхать от ношения линз. Не следует постоянно оставаться в них, даже если офтальмологический прибор позиционирует себя, как КЛ длительного и непрерывного ношения. Ваш специалист по уходу за глазами расскажет вам, как следует отдыхать вашим глаза между периодами ношения и порекомендует период замены и соответствующий средства по уходу за линзами.

 

 

Противопоказания для контактных линз Soflens 66

 

Не следует использовать носить КЛ при:

 

  • Острых воспалениях или инфекциях глаз;
  • При травмах, аномалиях глаз;
  • Сильной недостаточности слезной жидкости;
  • Заболеваниях влияющих на глаза, включая респираторные;
  • Аллергических реакциях глаз или окружающей ткани;
  • Инфекциях роговицы (бактериальных, грибковых или вирусных).

 

К слову о противопоказаниях и побочных эффектах

 

Контактные линзы, всё же являются инородным предметом, что может вызвать ряд неприятных ощущений и последствий. Однако, если вы восползуетесь помощью специалиста, вы сможете избежать всех этих, весьма неприятных ситуаций.

Кстати, линзы Soflins 66, далеко не единственный в мире качественные контактные линзы по доступной цене. Обратитесь к нашим специалистам и они помогут подобрать вам идеальный вариант под ваши глаза. останетесь давольны!


?Задать вопрос врачу Записаться
на консультацию
Спецпредложения

comments powered by HyperComments
Заказ в
1 клик