+7 (495) 649-60-57
  Zakazlinz.ru  ›  Статьи
A A A

Коррекция астигматизма: выбираем контактные линзы Bausch&Lomb


С каждым годом общая ситуация со зрением становится все хуже и хуже. Это обусловлено многими факторами, включая все большее использование сенсорных экранов, компьютеров и многого другого. Так же существуют различные заболевания глаз, которые появляются у людей независимо от возраста и нагрузки на зрение. Одно из таких нарушений - астигматизм.

Поставить такой диагноз врач-офтальмолог может после проведения нескольких тестов. Человек, страдающий астигматизмом, имеет такие симптомы: трудность чтения мелких букв, плохое зрение на предметы вдали, постоянное желание прищурить глаза. Астигматизм может сопровождаться как дальнозоркостью, так и близорукостью. Конечно, существует несколько способов исправить ситуацию: очки, операция и, с недавних пор, контактные линзы. Хотя еще несколько лет назад люди с астигматизмом не могли и предположить возможность коррекции зрения с помощью контактных линз.

Bausch&Lomb: самый большой выбор торических контактных линз

Человеку, имеющему какую-либо проблему со здоровьем, приятно осознавать, что есть кто-то, кто хочет ему помочь. Так, в случае с астигматизмом, огромная фирма Bausch Lomb, имеющая на своем счету немалое количество изобретений и патентов в сфере офтальмологии, разработала коррекционные линзы специально для людей с этим нарушением зрения.

Для того чтобы исправить свойственную астигматизму размытость и нечеткость, нужно внутри глаза сфокусировать луч света на одну поверхность, достичь этого можно используя линзы определенной формы. В линейке выпускаемых продуктов этой фирмы существуют несколько видов торических контактных линз, предназначенных специально для коррекции астигматизма:

  • гидрогелевые контактные линзы SofLens Toric,
  • силикон-гидрогелевые контактные линзы PureVision Toric,
  • однодневные гидрогелевые линзы SofLens daily disposable Toric for Astigmatism,
  • силикон-гидрогелевые контактные линзы PureVision2 for Astigmatism.

Два последних вида появились в линейке производителя относительно недавно и поэтому пока не представлены в нашем интернет-магазине, а вот на первых двух остановимся подробнее, чтобы вам было легче сделать выбор.

4 особенности линз SofLens Toric, обеспечивающих комфорт при ношении

  1. Запатентованная форма Lo-Torque – придает стабильность положению линзы и способствует легкому и быстрому подбору линз;
  2. Хорошо зарекомендовавший себя гидрогелевый материал линз Алфафилкон А;
  3. Материалы линзы на 66% состоит из воды и обладает низкой  склонностью к отложению белка, что гарантирует повышенный комфорт глаз во время ношения;
  4. Дневной режим ношения с ежемесячной плановой заменой.

Особенные преимущества линз PureVision Toric

  1. Линзы подходят не только для дневного, но и гибкого, пролонгированного и непрерывного ношения до 30 дней;
  2. Обеспечивают 100% зрение при дневном свете и при недостаточном освещении;
  3. Силикон-гидрогелевый материал Балафилкон А характеризуется высокой степенью пропускания кислорода и сопротивлением к накапливанию белковых отложений, что гарантируете комфортное ношение;
  4. Принципиально новый усовершенствованный дизайн линз PureVision Toric обеспечивает четкость и точность зрения.

Как видите, современные технологии доказали, что астигматизм - это не приговор и не повод отказываться от активной насыщенной жизни. Благодаря правильной контактной коррекции, подобранной после консультации с офтальмологом, вы сможете наслаждаться жизнью в полной мере, забыв о проблемах со зрением.


?Задать вопрос врачу Записаться
на консультацию
Спецпредложения

comments powered by HyperComments
Заказ в
1 клик