+7 (495) 649-60-57
  Zakazlinz.ru  ›  Статьи
A A A

Новинка от Bausch+Lomb: контактные линзы PureVision2 HD


контактные линзы PureVision 2 Хотите, чтобы ваше зрение всегда было четким и ясным, независимо от времени суток? А как вы посмотрите на то, чтобы носить линзы не снимая до 30 дней и при этом не чувствовать дискомфорта и сухости глаз, не страдать от постоянных покраснений?

Все это стало возможным с новыми контактными линзами от американского бренда Bausch+Lomb PureVision2 HD. Хотите узнать, что позволяет им дарить такое высокое качество зрения без бликов и ореолов?  

5 интересных фактов о контактных линзах PureVision2 HD

  1. PureVision2 HD – одни из самых тонких контактных линз, применяемых в современной контактной коррекции, - они действительно не ощутимы во время ношения;
  2. Прочный и упругий силикон-гидрогелевый материал делает их удивительно удобными в использовании;
  3. Для эффекта устранения бликов и ореолов используется оптика High Definition (высокой четкости), обеспечивающая четкое зрение в любых условиях, даже в ночное время и в сумерках;
  4. Комфорт и мягкость при надевании и ношении создается при помощи технологии ComfortMoist, сочетающей увлажнение и уникальную форму линзы с закругленным краем;
  5. Высокая кислородная проницаемость (130 dk/t) сохраняет глаза здоровыми, ведь они получают почти такое же количество кислорода, как без линз. Именно поэтому линзы PureVision2 HD можно носить в любом удобном для вас режиме - дневном, гибком, пролонгированном и непрерывном ношении до 30 дней.

Кому стоит попробовать линзы PureVision2 HD

Благодаря своей универсальности контактные линзы PureVision2 HD подойдут для людей с совершенно разным образом жизни и предпочтениями. Они хорошо и комфортно носятся как в дневном, так и непрерывном режиме ношения, поэтому особенно рекомендуются тем, кто проводит в линзах 10-12 часов и более или засыпает в них. Вы сможете носить их непрерывно 30 дней или оставлять на несколько ночей по мере необходимости.

Линзы PureVision2 HD просто незаменимы для тех, кто много времени проводит за рулем автомобиля и имеет необходимость вести машину в разных погодных условиях и, особенно, в темное время суток.

Легче всего перейти на эти линз тем, кто уже носит контактные линзы PureVision, так как они полностью соответствуют друг другу по параметрам подбора, а также тем, кто пользовался другими линзами Bausch+Lomb. Для того чтобы быть уверенным в правильности сделанного выбора, обратитесь за консультацией к врачу-офтальмологу.

Попробуйте новые силикон-гидрогелевые контактные линзы от Bausch Lomb PureVision2 HD и забудьте о бликах и нечеткой картинке навсегда!


?Задать вопрос врачу Записаться
на консультацию
Спецпредложения

comments powered by HyperComments
Заказ в
1 клик