+7 (495) 649-60-57
  Zakazlinz.ru  ›  Статьи
A A A

Перфорационные очки тренажеры


При нарушениях зрения или как профилактика врачи часто рекомендуют очки-тренажеры. Их действие не решит ваши проблемы со зрением, но поможет поддержать ваше зрение. Не стоит ожидать выздоровления сразу после использования таких тренажеров. Если ваша цель -  реальное лечение существующих проблем со зрением, то следует помимо использования тренажеров также обратиться за помощью к врачу - офтальмологу. В таком случае вероятность положительного результата выше.

 

Перфорационные очки рекомендуется применять при:

 

  • Дальнозоркости;
  • Зрительном перенапряжении;
  • Истинной и ложной близорукости;
  • Старческом старении;
  • Аккомодационной астенопии;
  • Мышечной астенопии;
  • Светобоязни.

 

Возможно также использование в целях профилактики.

 

Перфорационные очки тренажеры рекомендуется использовать для чтения книг, работы за компьютером, просмотра телевизора менее 2 часов в день.

 

Профилактическое действие очков тренажеров:

 

  • Снижает утомляемость глаз, снимает напряжение после длительной зрительной нагрузки как у взрослых, детей дошкольного и школьного возрастов. Также в качестве профилактики рекомендуется студентам, учителям, людям, проводящим долгое время у телевизора.
  • Поддерживает зрение у детей с врожденной близорукостью и дальнозоркостью.

 

Если у вас - часто устают глаза, то рекомендуется использовать очки-тренажеры 20-30 минут в день.

Упражнения для самостоятельного выполнения.

 

Упражнения следует выполнять при дневном свете. Прежде чем начинать упражнения следует привыкнуть к эффекту перфорационного изображения, этому способствует чтение печатного текста, а также просмотр телевизора в тренажере. Эффект действия перфорационных очков по ощущениям похож на диоптрийные очки. После адаптации можно преступать к упражнениям.

 

Осторожно: перфорационные очки не предназначены для управления транспортным средством или для прогулки на воде. Рекомендованное время ношения очков-тренажеров в день – 2 ч.

 

Существует множество точек зрения на перфорационные очки, но, тем не менее, негативно повлиять на зрение они не могут. Если вы ни разу не пробовали тренажеры, но собираетесь их испробовать, в любом случае, советуем вам проконсультироваться у офтальмолога.

 


?Задать вопрос врачу Записаться
на консультацию
Спецпредложения

comments powered by HyperComments
Заказ в
1 клик