+7 (495) 649-60-57
  Zakazlinz.ru  ›  Статьи
A A A

Решение проблем со зрением



На сегодняшний день контактные линзы широко применяются для коррекции зрения. Их можно носить как при незначительной потери четкости зрения, так и при серьезных проблемах. Перед тем, как приобретать, посоветуйтесь с врачом.

Не редко отзывы о контактных линзах зависят от субъективных ощущений пациентов, которые ими пользуются. Но, стоит понимать, что многие пациенты не соблюдают большинство правил использования офтальмологических приборов. Некоторые и вовсе не руководствуются рекомендациями врачей, а предпочитают слушать друзей или случайных знакомых. В итоге, зачастую складывается неправильное общее мнение относительно той или иной модели.

Если правильно соблюдать все правила безопасности и гигиены, то никакого негативного эффекта возникнуть не должно. Также нужно правильно подобрать линзу. Как правило, большинство тех, кто предпочитает такого вида коррекцию дистанционной – молодые люди, они сполна оценили ее преимущества.

Самое первое – удобство ношения, их никто не заметит из окружающих, да и Вы сами перестанете их ощущать. Также очки являются аксессуаром, его нужно уметь правильно подобрать и грамотно носить, с линзами таких проблем не возникает совсем.

 

Но достоинства КЛ далеко не в этом. Непосредственно контактная коррекция часто используется офтальмологами Европы для облегчения реабилитации пациента после. Естественно, сами линзы не восстанавливают зрение. Но, не редко, после операбельного или безоперабельного лечения контактная коррекция позволяет снизить нагрузку на зрительные органы, позволяя им быстрее восстановиться.

Можно приобрести линзы, которые не только корректируют остроту зрения, но и меняют или усиливают цвет радужной оболочки глаза. Для очень экстремальных личностей, существуют они красного, фиолетового, желтого цветов, те, которые имитируют «кошачьи глаза». Конечно, в них на работу, учебу не пойдешь, но в определенной компании при определенном случае будет очень кстати. «Кошачьи глаза» придают образу некую завершенность, если на Хэллоуине Вы решите предстать в образе кого-то из семейства кошачьих.

 

Единственное условие, с которым их нужно носить – нельзя надевать, если Вы собираетесь, вести автомобиль или выполнять работу, требующую напряжение зрение, также при плохом освещении, в темное время суток у Вас будет создаваться ощущение затененности, даже при нормальном зрении. Это совершенно нормально, потому как линза окрашена, только ее середина прозрачна, для того, чтобы ничего не затмевало сам зрачок, когда света мало, зрачки расширяются, и в зону обозрения попадает окрашенная часть.

Правило ухода и ношения изделий для изменения природного цвета глаз в остальном совершенно такие же, как и обычных линз.

 

Режим ношения зависит от индивидуальных качеств организма человека, его лучше подбирать, только посоветовавшись с врачом. В зависимости от чувствительности глаза линзы можно носить каждый день, не снимая во время сна на протяжении до 30 дней, минимальный термин ношения – только в дневное время, тогда продукт нужно будет снимать на ночь. Если не соблюдать режим ношения, то есть риск наступления кислородного голодания глаз, и врастания сосудов в глазное яблоко. 

 


?Задать вопрос врачу Записаться
на консультацию
Спецпредложения

comments powered by HyperComments
Заказ в
1 клик