+7 (495) 649-60-57
  Zakazlinz.ru  ›  Статьи
A A A

С мультифокальными линзами от Bausch&Lomb - возраст больше не проблема


мультифокальные линзы PureVision Multifocal Bausch LombКогда человек молод и полон сил, он даже не задумывается о том, что когда-то, возможно, будет иначе. Часто само слово "здоровье" можно трактовать, как ощущение "незнания" того, где какой орган находится. Ведь мы не думаем о здоровом зубе. А если он болит, то все мысли направлены к источнику боли.

Так и с глазами. Пока наше зрение 100%, мы и не думаем о каких-то зарядках, упражнениях, да и просто об увлажнении и моргании. Но как только мир вокруг нас становится размытым и лица людей превращаются в бледные силуэты, а страницы книг плывут нечеткими контурами, мы начинаем задумываться о своем зрении. И более того, получив какой-либо дискомфорт или болезненное ощущение, человек мечтает вернуть себе здоровье.

Возраст и зрение

Как бы страшно и неприятно это ни звучало, но годы берут свое. И даже если вы ведете здоровый образ жизни и следите за здоровьем, некоторых возрастных изменений вам избежать не под силу. Например, старение хрусталика, которое обусловлено потерей его эластичности. Проявляется оно в невозможности чтения мелкого шрифта людьми в возрасте от 45 лет.

Конечно, нам не под силу повернуть время вспять и вернуть эластичность хрусталику, получив 100% зрение. Но в любой, на первый взгляд, тупиковой ситуации, есть как минимум 2 выхода. Так и в этом случае: мы можем носить очки или выбрать контактные линзы. Естественно, что и в том и в другом случае следует проконсультироваться с врачом. Обратите внимание, что если вам поставили диагноз пресбиопии, то отнестись к выбору линз нужно с особенной тщательностью.

Не стоит изобретать велосипед или проводить эксперименты над глазами, лучше выбрать уже зарекомендовавших себя производителей линз, например, лидера производства в сфере офтальмологии - фирму Bausch&Lomb. Для людей с пресбиопией специалистами концерна были разработаны линзы для коррекции возрастных изменений зрения – сначала гидрогелевые контактные линзы SofLens Multifocal и их более современный силикон-гидрогелевый аналог линзы PureVision Multifocal.

Основные преимущества контактных линз Pure Vision Multifocal

Контактные линзы Bausch Lomb PureVision Multifocal ежемесячной плановой замены разработаны специально для людей с пресбиопией из уникального современного силикон-гидрогелевого материала Balafilkon A, обеспечивающего исключительный комфорт при ношении:

  • здоровые глаза и долгое время ношения благодаря высокой кислородопроницаемости - dk/t 112, что особенно важно в возрасте после 40 лет,
  • четкое зрение как вдалеке, так и вблизи благодаря инновационному дизайну и контролю сферических аббераций,
  • высокое качество переходного зрения в диапазоне 40-122 см благодаря использованию широкого переходного профиля оптической силы. Переходная зона гарантирует плавную смену фокуса между дальней и ближней дистанциями, а также отличное зрение на средних расстояниях.

Благодаря тому, что фирма Bausch&Lomb постоянно развивается и разрабатывает, как новые материалы, так и формы, люди с проблемами зрения, обусловленными пресбиопией, могут вернуть себе 100% зрение при помощи такого современного решения как контактные линзы Pure Vision Multifocal.


?Задать вопрос врачу Записаться
на консультацию
Спецпредложения

comments powered by HyperComments
Заказ в
1 клик