+7 (495) 649-60-57
  Zakazlinz.ru  ›  Статьи
A A A

SofLens Daily Disposable – новые линзы каждый день!


контактные линзы SofLens Daily DisposableВы ведете активный образ жизни? Ваш день настолько расписан по минутам, что вы не хотите тратить время на уход за контактными линзами, но при этом все же хотите ими пользоваться? Специально для вас всемирно известный производитель контактных линз Bausch&Lomb предлагает мягкие контактные линзы ежедневной замены SofLens Daily Disposable.

 

Нужны ли вам однодневные контактные линзы?

Преимущества однодневных контактных линз сложно переоценить. Вам не нужно будет использовать каждый день растворы для очистки и дезинфекции, хранить их в специальных контейнерах. Вместо этого вы каждый день будете использовать новую пару линз и получать гарантированно четкое зрение в свежих контактных линзах.

Такой способ контактной коррекции оптимально подходит не только для тех, кто ведет активный образ жизни, но и для людей, работающих в запыленных или загрязненных помещениях, с химическими реактивами и опасными микрочастицами, склонен к аллергическим реакциям на пыльцу растений. Во всех этих случаях новая пара линз сможет вас максимально обезопасить от попадания в глаза вредных веществ, которые могут оставаться на линзах другого вида даже после тщательной очистки и дезинфекции.

 

Уникальные технологии в линзах SofLens Daily Disposable

Безусловно, гидрогелевые контактные линзы SofLens Daily Disposable – далеко не единственные на рынке линзы ежедневной замены. Такие линзы встречаются в линейке практически всех крупных производителей. Это и серия линз Dailies от Ciba Vision, и 1-Day Acuvue TruEye, 1-Day Acuvue Moist от Johnson&Johnson, и Proclear 1-Day, и многие другие.

Чем же хороши однодневные контактные линзы от Bausch&Lomb? Вот самые яркие особенности SofLens Daily Disposable:

  1. Уникальная оптика линз – невероятно четкое зрение при любом освещении и в любое время дня или ночи, без бликов и ореолов, а также повышение контрастности изображения;

  2. Запатентованная технология ComfortMoist™ - специальное увлажнение, которое позволяет сохранять ощущение комфорта в течение целого дня. Блистер, в котором хранятся линзы, наполнен раствором, сод содержащим полоксамин – вещество, которое в течение целого дня удерживается на поверхности линзы, взаимодействует со слезой и обеспечивает постоянное увлажнение и комфорт;

  3. Удобная эргономичная упаковка – процесс надевания линз становится еще легче и быстрее. Кроме того, несколько блистерных упаковок легко соединяются между собой, благодаря чему их удобно брать с собой.

Но если гидрогелевые контактные линзы ежедневной замены уже более-менее привычны и известны в контактной коррекции, то настоящей революцией в этой сфере в 2013 году стали созданные учеными компании Bausch&Lomb однодневные контактные линзы из особого материала гипергеля - Biotrue ONEday.


?Задать вопрос врачу Записаться
на консультацию
Спецпредложения

comments powered by HyperComments
Заказ в
1 клик