
Адрес кабинета: Москва ст.м. Маяковская, ул. 3-я Тверская-Ямская, д. 12, стр. 1. Выход из метро - первый вагон из центра. 3 минуты от метро
Телефоны кабинета:
+7 (495) 649-60-57
Отзывы Яндекс
Статьи
Видео
Тесты - проверьте себя
Нас часто спрашивают
- Здравствуйте, Меня зовут Анастасия, я давно ваш клиент.У меня астигматизм.Пользуюсь много лет однодневными контактными линзами acuvue Oasys 1-day astigmatism. Они мне хорошо подходят.Но они изрядно дорожают с каждым годом. Могу ли я попросить с заказом положить образец других линз на пробу, с такими же свойствами . Или подъехать и померить другие линзы подешевле? Сколько мне это будет стоить? Исходные данные: Прав глаз-3.5/-1.25/180 Левый глаз-4.25/-1.25/180 Заранее благодарю! С Уважением Анастасия Усова
- В правилах приема указаны дополнительные медицинские противопоказания: Острота зрения с коррекцией ниже 0,5 на одном глазу, ниже 0,2 – на другом; При осмотре офтальмолога сыну прописали очки -0,75 на правый и аналогично на левый. Это значит, что мед комиссию он не пройдет?
- Здравствуйте. Как заказать линзы если у меня астигматизм на один глаз. Вот выписка с проверки зрения OD SPH -5 CYL -0,25 AX 160 ОS -5 -1 15
- Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня со вчерашнего дня помутнение в правом глазу, когда я надеваю линзу. Это началось вчера вечером, на ночь я снимала линзы, а сегодня утром надела и опять помутнение в правом глзу. Скажите, пожалуйста, что делать в таком случае?
Технологические системы, предназначенные для точного проведения хирургических вмешательств, используются уже достаточно давно, учитывая ту скорость, с которой движется прогресс. Однако, зачастую весь механизированный процесс является, в большей степени, вспомогательным. Всю основную работу, всё же, проделывает живой человек.
Когда в 1934 году ученые Карл Мейер и Джон Палмер выделили некое вещество из стекловидного тела бычьего глаза, они и помыслить не могли, что их сугубо научное открытие приведет в восторг миллионы женщин во всем мире. Все дело в том, что германские исследователи нашли гиалуроновую кислоту – вещество, способное связывать молекулы воды...
При травмах, порезах или разрывах роговицы в современной медицине применяется стандартный метод лечения. На повреждённый участок наносится специальный синтетический клей, для закрытия дефекта и исключения дальнейших нарушений целостности. Далее, если травма обширна, может потребоваться хирургическое вмешательство, вплоть до полной пересадки роговицы.
Ишемическая нейропатия зрительного нерва представляет собой поражение зрительных нервов и выражается в серьёзном расстройстве кровообращения в интраорбитальном или интрабульбарном отделе. Данная патология характеризуется резким снижением зрительных функций, значительным сужением полей зрения, а также монокулярной слепотой.
Нистагм — офтальмологическое заболевание, при котором глазные яблоки совершают непроизвольные колебательные движения высокой частоты.
В настоящее время лазерная коррекция помогла десяткам тысяч пациентов во всём мире вновь видеть мир таким, какой он есть. Согласно статистическим данным, более 40% пациентов полностью возвращают прежний уровень зрительных функций. Остальные пациенты, в зависимости от возраста и запущенности случая, возвращают зрение на уровень 60 – 80% от прежнего уровня.
Иридодонез – это патологическое отклонение, выраженное в дрожание (подрагивание) радужной оболочки глаза. Данный симптом возникает в моменты сужения или расширения, а также при любом другом движении зрачка. Ирододонез может проявляться только в одном глазу или сразу в двух.
Кровеносная система человека – это самая слабая составляющая организма, но и самая важная. Благодаря этой замкнутой системе обеспечивается работоспособность всех органов в теле человека. Ошибочно думать, что, например, повреждение стенок сосудов нижних конечностей повлияет только на функциональность двигательных функций ног и вовсе никакого влияния на остальное организм не будет. Это не так.
Согласно физиологическим нормам, открытое веко человека может перекрывать радужную оболочку глаза человека не более чем на полтора миллиметра. Если данный показатель является выше установленного, и граница перекрытия радужки увеличивается, врачом ставится диагноз именуемый птозом. Опущенное верхнее веко является не просто косметическим дефектом, но и серьёзной опасностью для зрения. Данная патология может возникать, как врожденная или проявляться вследствие офтальмологических заболеваний. Следовательно, крайне необходимо вовремя выяснить причину возникновения недуга и произвести своевременное лечение.
Зуд, чрезмерная сухость, ощущение, схожее с тем, как будто в глаза насыпали песка, неконтролируемое слезотечение и частое, самопроизвольное моргание – такие симптомы знакомы практически каждому человеку. Мало кто придаёт им значения, однако специалисты офтальмологии уверяют, что именно так и начинаются серьезные отклонения и заболевания, способные привести к слепоте.