
Адрес кабинета: Москва ст.м. Маяковская, ул. 3-я Тверская-Ямская, д. 12, стр. 1. Выход из метро - первый вагон из центра. 3 минуты от метро
Телефоны кабинета:
+7 (495) 649-60-57
Отзывы Яндекс
Статьи
Видео
Тесты - проверьте себя
Нас часто спрашивают
- Здравствуйте, Меня зовут Анастасия, я давно ваш клиент.У меня астигматизм.Пользуюсь много лет однодневными контактными линзами acuvue Oasys 1-day astigmatism. Они мне хорошо подходят.Но они изрядно дорожают с каждым годом. Могу ли я попросить с заказом положить образец других линз на пробу, с такими же свойствами . Или подъехать и померить другие линзы подешевле? Сколько мне это будет стоить? Исходные данные: Прав глаз-3.5/-1.25/180 Левый глаз-4.25/-1.25/180 Заранее благодарю! С Уважением Анастасия Усова
- В правилах приема указаны дополнительные медицинские противопоказания: Острота зрения с коррекцией ниже 0,5 на одном глазу, ниже 0,2 – на другом; При осмотре офтальмолога сыну прописали очки -0,75 на правый и аналогично на левый. Это значит, что мед комиссию он не пройдет?
- Здравствуйте. Как заказать линзы если у меня астигматизм на один глаз. Вот выписка с проверки зрения OD SPH -5 CYL -0,25 AX 160 ОS -5 -1 15
- Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня со вчерашнего дня помутнение в правом глазу, когда я надеваю линзу. Это началось вчера вечером, на ночь я снимала линзы, а сегодня утром надела и опять помутнение в правом глзу. Скажите, пожалуйста, что делать в таком случае?
При выборе контактных линз необходимо сначала проконсультироваться с доктором офтальмологом, которым будут проведены, как стандартные обследования, так и ряд дополнительных, дабы, как можно скорее обнаружить существующие отклонения и найти эффективные средства для борьбы с ними.
Сахарный диабет многим известен таким эффектом, кроме основных проявлений, как потеря зрения. В особо запущенных случаях пациенты больные сахарным диабетом, нарушающие режим лечения, теряют зрение частично или полностью. Но, с другой стороны, в ходе тринадцатилетнего наблюдения за проблемой, выяснилось, что лечение диабета может напротив, снизить и почти полностью остановить такую распространённую проблему, как дистрофия сетчатки.
Медицинские технологии достигли такого уровня, что любой вид контактной коррекции, если конечно он подобран правильно (индивидуально), не доставляют абсолютно никакого неудобства пользователю. Так вот, секрет в безопасном и продуктивном ношении кроется именно в правильном выборе контактных линз.
В настоящее время многие оптики предлагают большой ассортимент очков для астигматизма. Но, ни в коем случае нельзя подбирать очки самостоятельно. Не владея соответствующими знаниями, можно только усугубить ситуацию. Отрицательным последствием самолечения может стать ухудшение зрения.
Астигматизм – это дефект формы хрусталика, роговицы или глаза, который приводит к смещению фокуса. Человек видит изображение искаженным, размытым или кривым. Достаточно часто этот диагноз встречается у детей. Если у ребёнка выявлен астигматизм до 0,5 D, который протекает без миопии, гиперметропии, головной боли и усталости глаз, то лечение не требуется. Астигматизм более высоких степеней корректируются линзами, которые подбирает врач после полной диагностики.
Оптические аберрации низшего ряда возможно скорректировать с помощью сферических мягких контактных линз благодаря их строению. Получается, такие линзы будут действенны, если пациент страдает миопией, гиперметропией и астигматизмом до 1,5 диоптрий, что медики называют дефокусом.
Учёные доказали, что около 90% информации дети получают благодаря зрению. Поэтому если у малыша с ним не всё в порядке, не пренебрегайте рекомендацией врача о ношении очков. Ребёнок просто не сможет усваивать поступающую информацию, что, безусловно, скажется на уровне его развития.
Ангиоспазм сетчатки - это экстренное состояние в офтальмологии, которое характеризуется нарушением обменных процессов в клетках по причине прекращения кровотока. Как любая неотложная форма болезни ангиоспазм нуждается в оперативном вмешательстве специалиста.
Ангулярный конъюнктивит - это заболевание, вызванное воспалением слизистой глазного яблока, которую называют конъюнктивой. Возбудителем становится диплобацилла Моракса-Аксенфельда, получившая свое название в честь двух врачей-офтальмологов.
Болезнь поражает в любом возрасте и независимо от пола. Мужчины и женщины подвержены в одинаковой степени. Вероятность заражения и развития осложнений возрастает после сорока лет.
У большинства взрослых и детей в глазной полости живут грибки, но они находятся в неактивной стадии, и не представляют большой угрозы для здоровья человека. Проблемы начинаются во время размножения тех самых грибков. Именно размножение грибка ведет к воспалительному процессу.