+7 (495) 649-60-57
  Zakazlinz.ru  ›  Статьи
A A A

Proclear: наука и природа для комфорта ваших глаз


Окружающий нас мир и природа, в широком смысле этого слова, возникли и развивались задолго до появления человека. И все, что создано природой, начиналось с мельчайших частиц и формировалось на протяжении многих тысячелетий. Поэтому несколько самонадеянно думать, что человек может создать то, что будет превосходить возникшее эволюционным путем - лучшее, что могут сделать умнейшие из людей, - максимально приблизить то или иное свое изобретение к природным качествам и свойствам.

Когда у нас нет возможности использовать натуральные материалы, мы стараемся получить что-то близкое, максимально безопасное для человека. Так, ответственные родители покупают ребенку правильную еду и одежду из натуральных материалов, другие предпочитают домашний компот или свежевыжатый сок синтетическим лимонадам. К сожалению, чем больше развивается человечество, тем дальше от природных истоков оно уходит во многих аспектах своей жизнедеятельности.

В сфере здравоохранения каждый из нас предпочитает иметь дело с профессиональным врачом и максимально натуральными препаратами. И самое лучшее решение проблем со здоровьем - это соединение природного и научного подходов. Пример такого продукта, совместившего в себе силу природы и достижения науки, - контактные линзы Proclear. Их разработчики учли особенности обычного здорового глаза человека и потребности в комфортном улучшении и коррекции зрения глаз с различными нарушениями.

Способ достижения биосовместимости в линзах Proclear

Результатом такой работы стали контактные линзы Proclear, идеально совместимые на биологическом уровне с глазом человека. Биосовместимость в линзах Proclear достигнута благодаря уникальным запатентованным технологиям:

  • PC Tehnology™ - создание гидрогелевого материала Омафилкона А, в составе которого имеются гидрофильные молекулы, аналогичные клеткам человеческого организма,

  • особая технология увлажнения, которая позволяет линзам Proclear® пересыхать намного меньше, чем любые другие, так как они способны задерживать и накапливать влагу на поверхности.

Кроме высокотехнологичного состава, линзы Proclear® могут похвастаться и разнообразием продукции, благодаря чему люди с различными нарушениями зрения обязательно подберут себе пару, которая будет максимально подходить и подарит ощущение незаметной коррекции зрения.

Какие виды линз Proclear® от CooperVision вы можете выбрать

Контактные линзы Proclear можно подобрать для людей, страдающих как близорукостью, так и дальнозоркостью. Следует отметить, что производитель предлагает биосовместимые линзы с очень большими диоптриями – от +20 до -20. Вы можете выбрать и разный режим ношения:

  • линзы Proclear® 1 day, предназначенные для однодневного использования,

  • линзы Proclear®, предусмотренные для ежемесячной замены и дневного режима ношения.

Для тех, кто страдает астигматизмом подойдут контактные линзы Proclear® Toric месячной плановой замены.

Независимо от того какой вид линз Proclear® вам нужен, вы гарантированно получите качественную пару, ношение которой будет для вас незаметным при соблюдении общих правил ношения контактных линз.


?Задать вопрос врачу Записаться
на консультацию
Спецпредложения

comments powered by HyperComments
Заказ в
1 клик